发表于2007-09-13
以下是引用达芬奇画室在2007-9-13 18:46:23的发言:

英雄不减当年
以下是引用samuel623在2007-9-13 18:04:15的发言:

刘晓林 

内蒙古赤峰市人。笔名耕砚,又耕观斋主。大学文化,学士学位。系内蒙古书协会会员,赤峰市书协会员,中国当代青年书画家协会学术委员,欧阳询书法艺术学会高级创作员,东方书画家协会会员。                  

我啥时变内蒙古人了,还加了这么多头衔~~~
以下是引用上域在2007-9-13 21:16:25的发言:

以下是引用samuel623在2007-9-13 18:04:15的发言:

刘晓林 

内蒙古赤峰市人。笔名耕砚,又耕观斋主。大学文化,学士学位。系内蒙古书协会会员,赤峰市书协会员,中国当代青年书画家协会学术委员,欧阳询书法艺术学会高级创作员,东方书画家协会会员。                  

同名同姓
以下是引用samuel623在2007-9-13 21:24:32的发言:

以下是引用上域在2007-9-13 21:16:25的发言:

刘晓林 

同名同姓

我有这么厉害就好了~~呵呵
以下是引用上域在2007-9-13 21:30:11的发言:

以下是引用samuel623在2007-9-13 21:24:32的发言:

刘晓林 

同名同姓

我有这么厉害就好了~~呵呵
专一成就专业 , 细节铸就完美~~
发表于2007-09-14
随便拍个砖
你的油画怎么看起来像水粉画
画面感觉不够统一,虚实关系不太好
个人的看法,仅供参考,俺也好几年没画了