上一页|1|
/1页

发表于2007-12-10
工作在顺德碧桂园附近,考虑钟村的房和顺德陈村镇与北窖镇,不知究竟选择哪个地方!
大家帮我出出招啦,买番禺的房好还是顺德的房好呢
发表于2007-12-11
以下是引用非凡丽在2007-12-10 21:03:06的发言:

工作在顺德碧桂园附近,考虑钟村的房和顺德陈村镇与北窖镇,不知究竟选择哪个地方!

沙发,番禺
以下是引用在2007-12-11 21:33:56的发言:

以下是引用非凡丽在2007-12-10 21:03:06的发言:

沙发,番禺

多谢横刀不笑
想了解一下,交通,购物,哪儿更为方便
以下是引用非凡丽在2007-12-11 21:37:13的发言:

沙发,番禺

多谢横刀不笑

就选祈福吧,想知道为什么吗??
以下是引用横刀不笑在2007-12-11 21:49:47的发言:

以下是引用非凡丽在2007-12-11 21:37:13的发言:

沙发,番禺

多谢横刀不笑

就选祈福吧,想知道为什么吗??

当然啦
选番禺吧
祈福配套好啊,有学校,医院.市场.一应俱全...如果家里有老人家不用担心,每户人家都有门钤可以直呼管理处........五分钟内保安到位..........不用跑到外面的市场去卖菜.......不用担心马路上的车流.......别的小区好像没有的
上一页|1|
/1页