上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2014-01-21

查看更多精彩图片>>

祈福物业管理处主任陈**册有时间骂业主,就是没有时间服务。(指手此人为管理处陈姓主任)
真心对祈福新村管理处的不满,管理不到位只顾着欺骗业主的钱。
对祈福物业管理处的工作态度及无耻行径,实在有必要表示评价“你大爷的”!!

今日我就原业主空调外机移机的事情再次致电物管处时,在我未表述完做为一个业主的正常投诉与诉求时,尽然摔我的电话。更让我恼火的问题,我带着解决空调移机的态度去请教,然,物管处大爷的工作态度着实让我真切地感受与领教了他们的霸道与无耻。特别是物业客服主任陈**册,口口声称相互尊重,但从她口里说的每句话全带人身攻击。

1、  好不容易折腾完,收了房去过户交物业管理费,祈福管理处说不可以,原因是旧业主的空调外机有违规安装,要移机才可以,我说没有问题。今天中午饭没吃就从单位请假赶回祈福处理移机之事,师付都系上保险绳出到窗口外,察看后告之移机会导致空调报损。事毕我致电管理处得到的回应是摔电话。于是乎,我抱着解决问题的态度去到物业管理大楼。并纠缠了一个小时半,非要整改完,才能过户,然后交物业管理费。否则欠费达到2000元就停电停水。我不是不愿意配合,管理处的大爷们,不是你出钱移机,也不是你出钱换新空调,不要站着说话不嫌腰痛。

2、  在交涉过程中,祈福新村管理处主任陈**册尽大肆狂言,"空调不移机,你自己回去考虑清楚。摆出一副你爱住不住,住不起就滚蛋!别妨碍我们管理处收钱!"还说,虽然房产证写了是你的名字,但没在我们这里转名你就不是祈福业主。而且你不就是每个月交百来块钱的物管费吗?那管理费连我身上的一件衣服你也买不起,还说养我们。"口气之大,令人咋舌。

3、  在我打电话的时侯,管理处内站着11个工作人员,我身后四个男性保安将我团团围住,(本人是一介弱女子)冷嘲热讽,出言不善,以强压弱,几乎就要动手动脚,还扬言说,有本事,你就去找人。我说,我一张嘴,你们十一张嘴,我理论不过你们大可不必如此紧张,我一个女人家,怎么敢跟你们动起手。

4、  因为祈福物管的不做为,我对今天的事情进行了录音与拍照留证。管理处主任陈**册将电话叫来管段民警,以侵犯肖像权为由指使警察抢夺我的手机删除证据。试问,我在管理处给自己拍摄,犯哪门子的侵权。而你们在未经得车主的同意下,在业主的车辆上贴A4纸就不是侵犯他人私有产权吗?

5、  中午提了很多东西回家,便打了一辆出租车进村。祈福新村的保安换给我的仅仅是一张压了塑的纸片,工本费据我了解不超过两元钱,众所周知,交通部门的羊城通卡的押金也仅为RMB30元,还是真正的IC卡,星级酒店的房卡丢失也不过是要RMB100,凭甚么祈福新村未经过国家有关的物价管理部门的同意就自作主张,自立收费标准可以去收取RMB20,我未见到任何有关物价局的收许可文件。

6、  楼道就象流动广告展览馆,到处都是小广告。祈福新邨黄色扰民 数十色情传单塞爆我家信箱。这就是收了业主物管费的祈福管理处所提供的服务嘛???????

7、  物业管理处客服主任的陈**册我也说两句:做为一个专业的物业管理人员,请问你是否取得全国物业管理师资格证?如果没有,麻烦请你学习《物业管理师国家职业资格培训教程》。如果有,那么你今天的所言所为就完全有违一名物业管理人员操手。随着《物权法》的出台,新的《物业管理条例》已经明确将物业管理企业该为物业服务企业,本次更名不仅仅是称谓的简单变更,更是对行业发展的深刻认识,是物业公司尊重业主、理解业主,“全心全意全为您”的服务理念的再度升华。当我以《中国物业管理条例》国务院令第504号时,与你沟通时,心虚了是不???所以躲避在 室内,让一个客服助理沟通。主任陈**册,胆子要大一点的嘛!你要明白,不是每一个业主都跟你一样知法犯法。另外,我所缴纳的物管理费不是买不买你身上的衣服,而是我愿不愿买的问题。

8、向物业公司总经理说两句,条例要求物业服务企业应该进行一年一度业主满意度调查,请问这些年来,你组织过吗?你的结果公布了吗?业主缴纳物业管理费收支财务你公布了吗?你的员工培训做好了吗?如果你这些做了不仅要反馈给相关的管理部门和责任人,更应向全体业主公示,特别应公示不满意项目排列表及对策表。一方面表示物业服务公司认真对待业主所填写的满意度调查表,另一方面体现了物业企业改进工作、进一步提高满意率的诚意。业主需要迅速彻底的解决问题,而不是拖延和沉默。业主希望听到“我们会尽快处理这个问题”,“如果我们无法立刻解决您的问题,我们会告诉您我们处理它的步骤与时间。”如果物业不能及时公示调查结果并改进服务,被调查的业主有被戏弄的感觉,还会产生负面作用,可能加深对物业服务企业的矛盾和误会。

9、  物业管理处有钱打印违规通知书,寄这么多EMS,怎么当初不用这钱来刷墙和修电灯啊?不去清理黄色小广告,不去整改真正违规装修的住户,不去消除小区的安全隐患……另外不是我不交钱,假使你除去人员工资、设备维修费用、正常的营运费用后的确亏本的话,我们可以共同弥补你的损失!但实际是,你个人是捞足了,而物业公司的一线员工却一点也没得到实惠,这是他们自己讲的!小区有句顺口溜“祈福物业中层(客服主任、装修主管、保安主管、物业经理)除了收费分钱,其他什么都是不作为”!

综上所述,总结出祈福物业公司三个该骂的恶习:集体懒惰、逃避责任、不愿沟通。

祈福新村做为一个知名的房地产商,从前给我的印象还是可以的,但近两年关注祈福论坛的事情,今天我本人的切身经历,更是让我看清了他们后面的面目。今天移个空调外机位,不算甚么,但你陈**册主任毁掉的是一间公司积累起来的名誉。现在政府都要讲文明执法,都要讲群众监督,发布物价都举行听证会,我不明白的是祈福新村有何权利去制定有关的价格,如果小区的业主们花了管理费,请到的是这样服务态度的物业公司,会有很多的人望而止步。著名管理大师彼得德鲁克说:“企业只有创造顾客才能创造利润”。物业服务企业依靠提供服务、收取物管费来运营,物管费收缴率的高低通常与业主满意度成正比。物业只有赢得业主才能赢得市场,创造利润。业主满意度调查是物业服务企业自我检查的一个平台,通过调查了解业主的心声,有的放矢地改进服务,提高服务质量,真正做到以业主为本,让业主满意!以我今天的遭遇,我可以说物业管理处客服主任带头的人身攻击和侮辱是你们想象不到的,就算我碰上交警开罚单,都要对我敬个礼,我还可以有他的警号,出了问题可以投诉。

但是我业主在明处,你物业客服主任在暗里,不排除那一天当我安居乐业之时,我会同其他业主一样遭遇打击报复,家里大门堵上502胶水,我的爱车会被划漆……即便我在家门口安装监控,抓到了作案嫌犯,明天公司就可以让他走人,然后说我们从没请过这个人,你还是没有办法。他们今天可以这样对业主,明天也许就是这样对待新业主。因为他们是强权、强势,他们可以振振有词的索要不合理的费用,理由就是这是我的地头,我说了算,我随便印张破纸,我设个关卡,就是收费的理由。

祈福新村的物业管理处今天给我留下了极为恶劣的印象,祈福新村的物管比黑社会还黑社会,这里的管理处的的确确是黑势力。完全没有资格管理号称中国第一村的物业服务企业。连一般都不如,很有痞子无赖的感觉,可能财大气粗就是这样的吧。口口声声为业主提供至优质服务,打乱和谐人居环境的祈福物业公司所为。叫人情何以堪。且问我做为业主在这样一个法制社会我们的ren权、财产权保障在哪里?这种霸王作风、野蛮行径我们坚决不予纵容!!

发表于2014-01-21

超级恶心

发表于2014-01-22

祈福的服务不咋的,公司太大,内部等级观念很强,氛围比国企单位还要压抑,办事效率也超慢,也很死板

引用:zengsuq在2014-01-22 09:56:03写道:
3楼

祈福的服务不咋的,公司太大,内部等级观念很强,氛围比国企单位还要压抑,办事效率也超慢,也很死板

是这样的啦

习惯恶心

祈福现在非常乱,像一个暴乱之城

引用:xiguan6在2014-01-21 16:50:48写道:
1楼

查看更多精彩图片>>祈福物业管理处主任陈**册有时间骂业主,就是没有时间服务。(指手此人为管理处陈姓主任)真心对祈福新村管理处的不满,管理不到位只顾着欺骗业主的钱。对祈福物业管理处的工作态度及无耻行径,实在有必要表示评价“你大爷的”!!  今日我就原业主空调外机移机的事情再次致电物管处时,在我未表述完做为一个业主的正常投诉与诉求时,尽然摔我的电话。更让我恼火的问题,我带着解决空....

祈福垃圾啊!!!

引用:zengsuq在2014-01-22 09:56:03写道:
3楼

为什么这样子, 以前的祈福哪里去了?

引用:xiguan6在2014-01-21 16:50:48写道:
1楼

查看更多精彩图片>>祈福物业管理处主任陈**册有时间骂业主,就是没有时间服务。(指手此人为管理处陈姓主任)真心对祈福新村管理处的不满,管理不到位只顾着欺骗业主的钱。对祈福物业管理处的工作态度及无耻行径,实在有必要表示评价“你大爷的”!!  今日我就原业主空调外机移机的事情再次致电物管处时,在我未表述完做为一个业主的正常投诉与诉求时,尽然摔我的电话。更让我恼火的问题,我带着解决空....

引用:想娶媳妇了在2014-01-22 10:02:10写道:
8楼

祈福垃圾啊!!!

垃圾都不如啊

垃圾祈福,坑爹货!!

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页