上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-07
从天湖居那里进去一两百米的地方,祈福农庄随拍。

很快这块地就要被夷为平地,建设公立学校了!特地发几张照片上来,给还没去过的邨民垂涎垂涎。

查看更多精彩图片>>

引用:劳碌命0925在2014-02-07 15:55:14写道:
1楼

从天湖居那里进去一两百米的地方,祈福农庄随拍。很快这块地就要被夷为平地,建设公立了!特地发几张照片上来,给还没去过的邨民垂涎垂涎。        查看更多精彩图片>>

这个农庄跟以前的祈福农庄没得比

又喜又忧,喜的是娃娃有读书的地方。忧的是原来的农庄环境末了。     

好事,如此就不用老是赶市内

里面好多狗狗哦,一进去就到处是狗犬声,怕怕

引用:劳碌命0925在2014-02-07 15:55:14写道:
1楼

从天湖居那里进去一两百米的地方,祈福农庄随拍。很快这块地就要被夷为平地,建设公立学校了!特地发几张照片上来,给还没去过的邨民垂涎垂涎。        查看更多精彩图片>>

引用:搜房网友(过客)在2014-02-07 15:55:47写道:
2楼

对呀!本来这个就唔算什么农庄啊!但都没了!不知什么时候仅剩的小山头都要铲平!

1楼

从天湖居那里进去一两百米的地方,祈福农庄随拍。很快这块地就要被夷为平地,建设公立学校了!特地发几张照片上来,给还没去过的邨民垂涎垂涎。        查看更多精彩图片>>

引用:搜房网友(过客)在2014-02-07 15:55:47写道:
2楼

引用:感冒le在2014-02-07 15:56:47写道:
6楼

对呀!本来这个就唔算什么农庄啊!但都没了!不知什么时候仅剩的小山头都要铲平!

这是什么情况?

发表于2014-02-08

没什么好可惜的

祈福现在各种建设啊

引用:莫笑人在2014-02-08 09:54:52写道:
10楼

祈福现在各种建设啊

所以很乱啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页