上一页|1|
/1页

发表于2014-02-10

首先开通绿怡东路将带来整个需在千色园活动的祈福村民,不全是绿怡的村民,其他小区的村民大有在千色园活动的老人,孩子的安全。要解决安全问题,管理处应象青怡一样建立铁围栏来解决安全问题。否则安全责任管理处是无法承担的。一旦发生老人,小孩伤害事故。主张开通的责任人是难逃其纠的。为了安全需建铁围栏,但直接带来许多难以解决的新问题。连管理区每天运送垃圾的车辆无法进入。里面街道的业主停车和出入就成了大问题。建了铁围栏又要侵占绿怡东路的路面。本来就非常窄的就更窄了。单就安全问题就知道开通绿怡东路就是一个不可取的愚蠢做法。还有其他问题请其他网友提出来一起讨论。谢谢。

抗战到底,全祈福村民支持你

你知道的,很多事情,统治阶层偏偏选择下策。。。这是有原因的

引用:房天下友(过客)在2014-02-10 09:29:56写道:
2楼

抗战到底,全祈福村民支持你

这关系到安全的天大问题。管理处口口声声要加强管理。本来管理自己末有底气,这是说说而以。不建围栏每条街道派保安守着?可行吗?维持原状这能是维一的选择。希望村民广泛参加讨论。

这个啊?这件事没有楼主想得那么简单喔!管理处是不可能愚蠢的,管理处是十分聪明的,没有任何具大的利益作提前,管理处是不可能愚蠢到得罪村民!管理处只是一个冲前锋,欺负集团才是幕后者!欺负集团甚至连警察局、规划局、政府都拖进来要求绿怡居业主同意开路。

不知真相的业主不要随便支持管理处开通绿怡东路喔,因为很可能欺负集团先开通机动出口,跟着一步步强奸千色园和其他小区道路,助政府开通市政道路喔!据欺负集团内部员工透露老彭同意绿怡东路开通市政道路的喔,说是为了以后的巨无霸商业圈发展。

例如:村巴增设“商业站”,难道就像管理处说得那样方便村民吗?那为什么不一早规划增设“商业站”呢?难道管理处真的是用屁股想事情的?

商业街站确实方便了一些老年人。。。。

我建议上班高峰期应该取消商业街站!!就像公交也有快线一般。

引用:3435mdsf在2014-02-10 09:31:21写道:
6楼

商业街站确实方便了一些老年人。。。。我建议上班高峰期应该取消商业街站!!就像公交也有快线一般。

支持高峰期取消商业街站!“商业站”不仅方便老人,还方便了去商业街买东西的业主,商业街也不会冷冷清清的,所以出公告的时候没有业主反对,大家都认为是件好事!只是大家没想到管理处规划的路线让上下班的业主们痛苦地无法接受。

引用:3435mdsf在2014-02-10 09:31:21写道:
6楼

商业街站确实方便了一些老年人。。。。我建议上班高峰期应该取消商业街站!!就像公交也有快线一般。

引用:gd填填在2014-02-10 09:31:32写道:
7楼

支持高峰期取消商业街站!“商业站”不仅方便老人,还方便了去商业街买东西的业主,商业街也不会冷冷清清的,所以出公告的时候没有业主反对,大家都认为是件好事!只是大家没想到管理处规划的路线让上下班的业主们痛苦地无法接受。

是啊,完全可以7-9点不兜商业站~~~~~

也可以采用1、3、5走商业站。。。2、4、6班次不走商业站的做法。。

想法是人想的,关键看你愿不愿意想~~~

如果是行尸走肉,那就没啥好期望的了。。。

发表于2014-02-15

立即向央视反映报料,让他们也来报导一下这个天下第一村的今非昔比啊!

发表于2014-02-17
抗战到底

上一页|1|
/1页