发表于2014-05-15

整理脑帽凑热闹,少理鲁味菜发酵

发表于2014-05-16

无法无天。

发表于2014-05-18

这点小破事政府部门才懒得操心,除非出点人命官司。有义务奉献的邻居可以去业委会那里自fen,或者一群业主持刀去管理处那里一顿砍,重伤几个人,这样才能够引起政府部门的关注呀。

无良祈福,作恶多端什么时候才到头

无语
我住在康怡10多年了,当初小区确实好,环境好,有祈福承诺保留的农庄,还有黑天鹅的祈福湖,多种鸟类和花草的千色园,大门口的绿地足球场,,但随着时间的流逝,千色园内啥都没了,农庄变成冥都了,足球场变成商业大厦了,祈福湖黑天鹅不见了,垃圾场正在小区正南风向建设呢?物管费提到4.1元了。想想,想想这些,还有天天上班挤死人的村吧,真想离开祈福,但没人接手啊!压价太狠了。我真恨死祈福物业了,太黑了
发表于2014-05-19

垃圾堆旁的房子! 还不如住天桥底下!

发表于2014-05-20
引用:房天下友(过客)在2014-05-15 14:46:07写道:
30楼

祈福早已不是10年前的高尚社区,现在的祈福已经沦为一个龙蛇混居、市井拥挤的高级城中村,除了规划、绿化、楼距和楼房外立面比石牌村等城中村好点,其他,诸如安全、人员素质、服务、管理、拥挤、停车难基本上也就一个城中村档次,与我10前住祈福时的感觉真是天壤之别。搬家后,每年朋友窜门偶尔也会去趟祈福,每次去都发现在退步,不愿多呆,毫不留恋。

你现在租在那个城中村

发表于2014-05-20
引用:祈福黑啊在2014-05-18 22:20:58写道:
37楼

我住在康怡10多年了,当初小区确实好,环境好,有祈福承诺保留的农庄,还有黑天鹅的祈福湖,多种鸟类和花草的千色园,大门口的绿地足球场,,但随着时间的流逝,千色园内啥都没了,农庄变成冥都了,足球场变成商业大厦了,祈福湖黑天鹅不见了,垃圾场正在小区正南风向建设呢?物管费提到4.1元了。想想,想想这些,还有天天上班挤死人的村吧,真想离开祈福,但没人接手啊!压价太狠了。我真恨死祈福物业了,太黑了

赶快滚

发表于2014-05-21

祈福天湖居的靓装三房3500元,稀少房源,安静得小区,旁边不会有工地打扰,停车位充足。有需要联系13416103031,本人非中介,可以省去中介费