发表于2014-07-25

就是以前老车站边上,现在成商业中心工地了,你关注晚了,以前是很好玩的。以前还有卡丁车场,在湖边,现在盖了高楼了。

发表于2014-07-25
引用:祈福老周在2014-07-25 07:48:45写道:
11楼

就是以前老车站边上,现在成商业中心工地了,你关注晚了,以前是很好玩的。以前还有卡丁车场,在湖边,现在盖了高楼了。

已经拆了 不是吧???微博果然不好可信的,才是前几天发的微博~~还想着祈福这里近

发表于2014-07-28
引用:祈福老周在2014-07-25 07:48:45写道:
11楼

引用:羊城咩咩在2014-07-25 09:13:49写道:
12楼

已经拆了 不是吧???微博果然不好可信的,才是前几天发的微博~~还想着祈福这里近

以前还有更好玩的农庄,全省的小学、幼儿园都会组织来玩的。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-08-02

绝对是真的,不过现在不存在了,原址就在新村巴总站的南边,原四季花园的西邻,也就是现在商业城施工工地里边。

发表于2014-08-04

打野战的基地??

发表于2014-08-04

应该可以打电话咨询吧,同问

发表于2014-08-19
11楼

引用:羊城咩咩在2014-07-25 09:13:49写道:
12楼

引用:hellod在2014-07-28 11:38:12写道:
13楼

以前还有更好玩的农庄,全省的小学、幼儿园都会组织来玩的。     查看更多精彩图片>>

哇 以前这么多……怎么现在都没有了!!

发表于2014-08-26

激光镭射枪不好玩

发表于2014-08-27
引用:花样小生在2014-08-26 11:33:40写道:
18楼

激光镭射枪不好玩

哦?可惜现在连镭射枪也没有了 感觉很可惜

发表于2014-09-06
引用:羊城咩咩在2014-07-24 10:01:26写道:
2楼

在二楼感叹一下……祈福,真是座城……

在那俩