上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-07
标签:业主 买房 户口 小学 

13年在祈福新村买了房子,户口一直没有迁过来,当时买房子的时候头脑简单了,没有想到孩子读书问题,最近比较关注房子学位问题,因为孩子再过2年要读小学了。

在祈福读幼儿园,已经很波折了,当时抽签,不出意外的没有中签,尼玛,那么多人抢一个名额,能中就是奇迹!!

现在读小学,据说小学学位的竞争更为惨烈,就是愿意缴纳赞助费等都没有学位,听说户口在祈福新村这边的业主子女,都未必能分配到学位,更别提我这种外来户口的人了。

孩子读书难,我早就知道了,没想到,在祈福,那是难于上青天了!听说附近的私立学校很多,就不知道私立小学的收费如何了?

邻居们有知情的吗?祈福新村有哪些小学学位,私立的也行,收费如何,有人知道吗?

我有个朋友业主祈福,为了孩子的读书问题,他只好在别的地方又买了一套学位房。

引用:夜色绯然在2015-07-07 16:43:28写道:
2楼

邻居们有知情的吗?祈福新村有哪些小学学位,私立的也行,收费如何,有人知道吗?

私立的小学一个学期就要1.5万了。

引用:夜色绯然在2015-07-07 16:43:28写道:
2楼

邻居们有知情的吗?祈福新村有哪些,私立的也行,收费如何,有人知道吗?

引用:江湖郎中3在2015-07-07 16:52:55写道:
4楼

私立的一个学期就要1.5万了。

好夸张啊!!如此高昂!!

2楼

引用:江湖郎中3在2015-07-07 16:52:55写道:
4楼

这种私立的学位应该不会没有吧?

2楼

4楼

引用:搜房网友(过客)在2015-07-07 16:53:35写道:
5楼

好夸张啊!!如此高昂!!

是啊,好贵啊!!一年就要3万,光读小学就要20万左右了!!

祈福的读书问题,确实让人头疼!

发表于2015-07-08

读书难,在祈福读书就更难了!!

发表于2015-07-08
赶紧买学位房。
上一页|1|2|下一页
/2页