上一页|1|
/1页

发表于2015-07-21
标签:邻居 个人 一层 玻璃门  

昨天(7月20日)下班回来婆婆告诉我:

早上09点多有陌生男人敲门,高大壮,寸头,穿七分裤,有领T恤衫,手里拿着信,敲门声很大,说是给我们家送信,要婆婆开门,同时猫着腰往我们家里面看(外面一层是玻璃门)。婆婆说他找错了我们家没信,他说就是你们家的,婆婆再问信上是写谁收,他说了个婆婆没有听过的名字,婆婆说没有这个人,接着赶紧关门了。一直后怕到我们回家。现在已经通知管理处。

邻居们,你们有听说或遇到过类似的人吗?

因为有两层门,外面的防盗门没开。

好危险的感觉!一个大汉来送信?这年头谁写信,并且信有信箱。都是骗老人小孩啊。

引用:素馅饺子1在2015-07-21 11:19:38写道:
2楼

因为有两层门,外面的防盗门没开。 好危险的感觉!一个大汉来送信?这年头谁写信,并且信有信箱。都是骗老人小孩啊。

还有这样的人,幸亏老人机智,现在的骗子是伎俩层出不穷啊!

婆婆挺机智的,反应挺快的,这事儿反正我没碰到过。

引用:素馅饺子1在2015-07-21 11:19:38写道:
2楼

因为有两层门,外面的防盗门没开。 好危险的感觉!一个大汉来送信?这年头谁写信,并且信有信箱。都是骗老人小孩啊。

可能留意到家里只有老人和小孩吧。让老太太白天注意关门吧。

2楼

引用:搜房网友(过客)在2015-07-21 15:25:42写道:
6楼

可能留意到家里只有老人和小孩吧。让老太太白天注意关门吧。

一般白天都是老人和小孩子在家嘛,又不是周末,看来住小区也不是特别安全。

想想都后怕啊,幸亏老人警惕性高!!!

这个可真是要提高警惕了!

上一页|1|
/1页