发表于2010-01-07
引用:ying16088 在2010-1-7 20:14:10写道:原帖
 这有什么了不起,我到位于美国的中国学校,半天功夫也可以纵观1至6年级的中文课程,并且获悉那些鬼佬学习中文的水平,你信不信

信啊,老美有超人,可以分身的,还可以看到那些鬼佬的父母从哪移民过去的

发表于2010-01-07
引用:飞嘟嘟 在2010-1-7 20:18:36写道:原帖
可见楼主的说法极不可取。
再说,相不相称也只有人家在读过的才有发言权。
客观的说一句
相信没有人会是为了虚荣而误了自己的孩子吧?把英校学生的家长都当傻逼了

你那么厉害,对学生的英文程度能够如此侃侃而谈,不如你把说过的翻译成英文来听听吧

发表于2010-01-08
引用:ying16088 在2010-1-7 20:32:14写道:原帖

你那么厉害,对学生的英文程度能够如此侃侃而谈,不如你把说过的翻译成英文来听听吧

人家只是教育你发表评价要客观,理由要充分,并没有评价学生的英文程度,这和能不能翻译成英文有什么关系呢?

你要想卖弄什么,这里不是最好的地方!

楼主很客观呀

记下了。
引用:rainy_lai 在2010-1-7 11:56:50写道:原帖
去英校不只是了为英文教育,素质教育比外面的学校做得好。

绝对对
引用:深蓝a区 在2010-1-7 11:46:08写道:原帖
哈哈,说的有些有道理,但有点绝对。
现在每个班都有很多学生是新生转入的,刚开始的时候确实会英语水平不高的。但多数孩子只要能坚持上3年以上的,英语还是不错的。
但我觉得大家化这么多钱去上学未必都很看重英语能力,以后英语在任何学校都能学好的,英语以后就像驾驶证一样了,未必要去英校才能学好。
我感觉英校好的地方主要有:1、赏识教育做的比祈福学校好点,老师鼓励的多,孩子比较自信;
2、每班最多不超过32个孩子,老师有更多的时间关注到每个学生的情况。
3、外教课较多,孩子的视野得到拓宽
以上是我感觉到的英校的有点,当然它也有很多缺点了。

学习了。