房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

clinny

楼主
我觉得我们的物管水平很差啊,收费高又几乎没什么服务,为什么可以升级?那明年会不会提高管理费的啊?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:小区物管大张横幅,宣传其管理资质升为2级

是挺差的,是保安,最近新换的这些保安们,一个个都是臭脸,问什么都不爱搭理你的!还二级呢,屁哩!

正在载入用户签名信息

clinny

板凳

Re:Re:小区物管大张横幅,宣传其管理资质升为2级

保安有换了吗?我竟然没留意

正在载入用户签名信息

clinny

4楼

Re:Re:小区物管大张横幅,宣传其管理资质升为2级

其实我很想知道,我们小区有没有业主委员会的?如果有邻居知道,请告诉我联系方式,谢谢。
我以前住的一期那边,是小时侯爸爸的房改房,现在住的燕安楼,是通过二手的途径买回来的,不知道以前有否签定过物业管理协议?
我虽然在金燕里面住了10几年,但因为一直离开家读书,是最近两年才比较多住在这里,很多事情都不清楚啊.
aaa(过客),你似乎比较熟悉,清楚这事吗?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

嘻嘻,我是外地人嫁过来没几年的,不清楚太多,没听说过有业主委员会!
也没听老公说起过有什么协议。

我也想买燕安楼二手的,就是搜不到相关的信息,我们这里爬楼要累死了,年纪大点就爬不动了。问中介吧,又怕被吃差价和死贵的中介费,不知你买的二手楼是通过怎样的途径呢?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

哦,对了,还怕买了新楼他父母会要求一起住,所以现在还暂时不买,只是有想法,嘿嘿........

正在载入用户签名信息

jeffers2000

7楼

Re:Re:Re:小区物管大张横幅,宣传其管理资质升为2级

你没留意也不奇怪,保安经常不在岗位上

正在载入用户签名信息

clinny

8楼

现在的物业管理政府指导价基本上是一年一调,按物业管理公司的不同资质等级制定一定的收费基准价和浮动幅度,所以我才担心,物业管理公司的等级上去了以后,会不会提高收费标准?
  广州市物价局正在对物业管理服务收费等问题开展调研,各物业管理企业、业主委员会要将相关调查表于11月15日前交到广州市物业管理协会。结果用以调整2005-2006年度广州市普通住宅物业服务收费政府指导价基准价标准和浮动幅度.
  真怕这次调研以后,物业管理费的指导标准涨价,加上我们小区的物管升了级,我才想问起业主委员会的事情.

正在载入用户签名信息

clinny

9楼

2004-2005年度广州市普通住宅物业服务收费政府指导价基准价和浮动幅度

注:1.普通住宅包括普通商品住房、经济适用住房、房改房、集资建房、廉租住房等。
2.物业管理企业和业主按服务内容、服务质量和服务范围根据基准价和浮动幅度在物业服务合同中约定具体物业服务收费标准。
3.以首层为电梯起始点的住宅,首层住户物业服务收费可适当降低,具体收费标准由业主与物业管理企业约定。

级别    基准价(元/米2·月)  上下浮动幅度           浮动范围(元/米2·月)
        有电梯    无电梯                               有电梯         无电梯
一级      1.7      0.85          15%                 [1.45,1.96]     [0.72,0.98]
二级      1.25     0.62          15%                 [1.06,1.44]     [0.53,0.71]
三级      0.91     0.45          15%                 [0.77,1.05]     [0.38,0.52]

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

金燕E栋楼下开了间殡葬服务,严重影响我们小区的环境和形象.呼吁大家跟物业管理公司交涉.维护大家的利益.

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册