房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

正在载入用户签名信息

clinny

沙发

Re:网友们,谁知道附近有便宜的海鲜馆,可否告知,多谢!我以前经常去东江,现在拆了,不知道那里有.

现在满都福在做广告,说天天便价海鲜什么的;
又德米好象生意不错的样子.

上面两家我都没去吃过,不知道好不好

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:网友们,谁知道有的海鲜馆,可否告知,多谢!我以前经常去东江,现在拆了,不知道那里有.

又德米不错,就是服务和档次差了一点.不过够 新鲜,我有VIP卡,但海鲜酒水唔打折,好流的VIP.

正在载入用户签名信息

clinny

4楼

Re:Re:网友们,谁知道附近有便宜的海鲜馆,可否告知,多谢!我以前经常去东江,现在拆了,不知道那里有.

真的好流哦,剩下米饭可以打折,呵呵,顺便介绍下他们的招牌海鲜和做法啊,下次去试试。
兔子答应上来写个粤垦路饮食指南的,酝酿中,不如你和他合作写啦

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

好好呀叫埋我,我美食家来的

正在载入用户签名信息

gzyaoyang

6楼

Re:网友们,谁知道附近有便宜的海鲜馆,可否告知,多谢!我以前经常去东江,现在拆了,不知道那里有.

...本来想写写的...
但是突然间好象没什么可写的。.汗
提示一下就有感觉了。.呵呵 又德米我以前也经常去吃的
味道我觉得还不错拉

正在载入用户签名信息

clinny

7楼

Re:Re:网友们,谁知道附近有便宜的海鲜馆,可否告知,多谢!我以前经常去东江,现在拆了,不知道那里有.

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

Re:网友们,谁知道有的海鲜馆,可否告知,多谢!我以前经常去东江,现在拆了,不知道那里有.

感觉满都福德装修和环境都要好一些,而且价格也不贵。
其实如果吃饭,我推荐东莞庄路口的新荔枝湾,服务,口味,环境一流,房间没有最低消费,大厅喝茶,吃饭都不错,特价菜和外面的大排档差不多。

正在载入用户签名信息

clinny

9楼

真的?那边远了点,还真没去过呢,下次去试下先

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册