房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

条野太狼

楼主
昨天晚上又在那个黑色路口堵车,我坐的车被堵到了天河北,堵了我半个小时有多(我走路都已经回到家了)!!!又饿又累还要没位坐那才叫惨啊!!!好死不死在农垦总局装个红绿灯(我怀疑规划那个人弱智的),却不在那个破路口装一个!!真气死我了!!!要不是昨天有事要跑一转天河我才不从天河回家呢~!!!

正在载入用户签名信息

clinny

沙发

Re:讨厌的东莞庄路口~!!

深有同感,那个位置据说是为了减少交通事故,让往来汽车注意那条小路出来的人和车辆才设置的交通灯
我下班有时候就是走回来的……

正在载入用户签名信息

jeffers2000

板凳

主要是最近在搞电力施工啦,搞得原来就不宽的粤垦路就变得更窄了,再加上有些司机不是那么守规矩,所以就经常塞车了。星期六中午粤垦路就塞得不成样子,搞得本来想打个车回家的,一看这种阵势,还是走路算了,省钱省时。
不过农垦门口那个红绿灯也确实挺烦人的,抛开应不应该设这个红绿灯不说,这个红绿灯直行的时间太短,主要的交通流就是南北方向,车那么多,根本不够时间过,所以粤垦路现在走得很不爽。

正在载入用户签名信息

xingu0323

4楼

走回去也不错。我也经常走。

正在载入用户签名信息

clinny

5楼

Re:Re:讨厌的东莞庄路口~!!

是啊,司机听到说去粤垦路都不怎么愿意去,说那边是出名塞车,尤其前段时间挖路修什么东西的时候,坐在车上根本动不了,回去最多试过花了23元.
下班时间如果打车的话我都尽量避开走那边,改走广州大道回去,路是兜远了,但保险一点,不会塞起来没谱.
天气好的时候我宁愿走路,但没碰见过你啊xingu0323.

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册