上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-07-27

最近喜欢游荡。

来到贵地,看到有钱人正在施舍中,于是停留下脚步看看人来人往。

人气究竟怎么样估且不论,质量相对而言确实比没有管理的某些论坛要好(当然是我自己的标准,哈哈)。

感觉有钱人还真是好,想做什么都有条件。于是思考说,等我有了钱之后……

你会干什么呢?

多谢朋友的鼓励,论坛是要靠你们大家一起共同营造的,还望大家多来南湖玩玩,你多来玩了,自然就会有钱啦
引用:清泉石教育 在2009-7-27 15:46:57写道:原帖
最近喜欢游荡。
来到贵地,看到有钱人正在施舍中,于是停留下脚步看看人来人往。
人气究竟怎么样估且不论,质量相对而言确实比没有管理的某些论坛要好(当然是我自己的标准,哈哈)。

感觉有钱人还真是好,想做什么都有条件。于是思考说,等我有了钱之后……
你会干什么呢?

欢迎领导指点工作
发表于2009-07-28
引用:清泉石教育 在2009-7-27 15:46:57写道:原帖
最近喜欢游荡。

你会干什么呢?

会顶下这贴~~~
引用:gzjb 在2009-7-27 18:07:20写道:原帖
多谢朋友的鼓励,论坛是要靠你们大家一起共同营造的,还望大家多来南湖玩玩,你多来玩了,自然就会有钱啦

多玩就有钱?那还真得多来啊

不过我更喜欢:来不是因为钱,是因为有朋友聊

引用:e神 在2009-7-27 20:26:06写道:原帖
  欢迎领导指点工作

到你的地头,我哪敢乱来啊 

要是钦差大臣倒也好

引用:音乐飘扬 在2009-7-28 0:44:33写道:原帖
 会顶下这贴~~~

如是看来,想钱的人还不多嘛,哈哈
刚毕业工作的地方有个叫南湖的地方,还真留有很深刻的印象呢
引用:清泉石教育 在2009-7-28 16:02:01写道:原帖
如是看来,想钱的人还不多嘛,哈哈

想钱的人还不多.

爱钱的人也不少!

引用:轻松灌水 在2009-7-28 16:08:24写道:原帖
 想钱的人还不多.
 爱钱的人也不少!

哈哈,又一个有钱人,应该说有钱的人还不少

上一页|1|2|下一页
/2页