房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

我家住901,楼下801,孩子哭啊,很大声,经常这样,那就算了。但是啊,天天在阳台吸烟,也不知道抽的是什么烟,好熏人的那种,搞得我天天都关着阳台门。阳台的衣服都是烟味。怀孕时,我跟他说过一次,能不能去小阳台抽。我家里也有小孩子,又在咳嗽,唉,气死人,这样的邻居真烦。我家阿姨说,下次,他抽烟的时候,我们就在楼上扫点灰尘下去,不过,我又做不出来。

我生气的时候,我经常想着,穿的木拖鞋,吵死他们家去!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

这么有这么绝品的邻居,让物业的人去管一下他们

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

小孩子爱哭,很难控制的,也要理解一下家长

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼
引用:房天下友(过客) 在2012-12-12 11:16:55写道:原帖
小孩子爱哭,很难控制的,也要理解一下家长

不是这么说,很多邻居都有小孩,但也没有这么闹的

正在载入用户签名信息

科技流弹

5楼
搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“山某轩801的,请尊重一下别人”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

科技流弹

6楼
搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“山某轩801的,请尊重一下别人”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

山卡拉1129

7楼

我之前楼上的也是,三更半夜在阳台打电话,吵死人,后来跟物业投诉,才知道那是租客不是房主

正在载入用户签名信息

西浅唱

8楼
引用:山卡拉1129 在2012-12-12 11:26:53写道:原帖
我之前楼上的也是,三更半夜在阳台打电话,吵死人,后来跟物业投诉,才知道那是租客不是房主

哎,怎么都乱租给这样的人

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

如果这些人知道什么是尊重,就不会做这样子的事情

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

大家多忍让一下吧,毕竟抬头不见低头见

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页