房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

wangdayan1009

楼主

长隆北门旁边,叫敏捷华美国际, ,都是50多平, 的话4.5米层高,平层带装修,卖14000+,总价大概70万左右。
看过板房,超正点,联络到敏捷的朋友,5套就可以团购,有1个点的额外优惠。
谁有兴趣速度去看,它月底推新货,由于景观稍差,据说价钱低到12000+,认筹1W可以抵5W。
现已确定另一个朋友已经看过,可以买,求3名一起团购。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发
引用:wangdayan1009在2013-08-21 16:15:42写道:
1楼

长隆北门旁边,叫敏捷华美国际, ,都是50多平, 的话4.5米,平层带装修,卖14000+,总价大概70万左右。 看过板房,超正点,联络到敏捷的朋友,5套就可以团购,有1个点的额外优惠。 谁有兴趣速度去看,它月底推新货,由于景观稍差,据说价钱低到12000+,1W可以抵5W。 现已确定另一个朋友已经看过,可以买,求3名一起团购。    

有那么好?

正在载入用户签名信息

一根软白沙

板凳

这个很好吗?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

楼主问过没有,能贷款吗?

正在载入用户签名信息

正能量可强国

5楼
引用:wangdayan1009在2013-08-21 16:15:42写道:
1楼

长隆北门旁边,叫敏捷华美国际, ,都是50多平, 的话4.5米层高,平层带装修,卖14000+,总价大概70万左右。 看过板房,超正点,联络到敏捷的朋友,5套就可以团购,有1个点的额外优惠。 谁有兴趣速度去看,它月底推新货,由于景观稍差,据说价钱低到12000+,认筹1W可以抵5W。 现已确定另一个朋友已经看过,可以买,求3名一起团购。    

引用:搜房网友(过客)在2013-08-23 09:18:47写道:
2楼

有那么好?

能贷款吗

正在载入用户签名信息

6楼

我个人觉得挺不错的,贵在便宜,有升值潜力,万科的平层都要两万多,两个项目查了2公里不到差价8千呢

正在载入用户签名信息

7楼

正如我回复楼上的,个人觉得还行,如果有兴趣的话一齐团购吧

正在载入用户签名信息

8楼
引用:搜房网友(过客)在2013-08-27 17:49:38写道:
4楼

楼主问过没有,能贷款吗?

可以,我问了,首付5成,分10年还贷,压力不大

正在载入用户签名信息

9楼
1楼

长隆北门旁边,叫敏捷华美国际, ,都是50多平, 的话4.5米层高,平层带装修,卖14000+,总价大概70万左右。 看过板房,超正点,联络到敏捷的朋友,5套就可以团购,有1个点的额外优惠。 谁有兴趣速度去看,它月底推新货,由于景观稍差,据说价钱低到12000+,认筹1W可以抵5W。 现已确定另一个朋友已经看过,可以买,求3名一起团购。    

引用:搜房网友(过客)在2013-08-23 09:18:47写道:
2楼

有那么好?

引用:正能量可强国在2013-08-30 13:29:16写道:
5楼

能贷款吗

我问了,首付5成,分10年还贷,压力不大

正在载入用户签名信息

10楼
1楼

2楼

有那么好?

我个人觉得挺不错的,贵在便宜,有升值潜力,万科的平层都要两万多,两个项目查了2公里不到差价8千呢

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册