房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/37页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
情况,请有ID号的发到主标题上:华南新城污水沟旁边的一条路,今天有交警抄牌了,请大家注意不要给这些吸血鬼盯上,很有可能是康景的人叫交警来的,这条道两边都是白线,以权乱罚,想把车都赶进康景的收费范围,很无耻。有图为证的,只是我发不了图,有ID的请马上转发,以免可怜的百姓受刀刮之苦。

正在载入用户签名信息

楼上好二

沙发
华南新城现在买的应该都是别墅了吧,这个社区已经很成熟了,去别墅看了,如果是我的话,我估计不会买,因为不全部是别墅群,没有氛围啊。

正在载入用户签名信息

康帅傅v

板凳
华南新城现在还不错,只是有些物管,真的比较垃圾啊,所以如果想入手二手房,要注意了。

正在载入用户签名信息

康帅傅v

4楼
我就不同意楼上的了,楼上的说物管不好,哪里的物管都一样。别说什么好不好。

正在载入用户签名信息

ok便利商店

5楼
推洋房了,周末跟看房团了解去

正在载入用户签名信息

marken1

6楼
合生创展无赖装死,房子漏水三年不修,周末我也去看房,随便举牌抗议!

正在载入用户签名信息

soufun-s1015946

7楼
颐景新城前面要建广东省的四大名寺之一的海云寺?妇幼后面的那个房子都停建了!百度羊城晚报、凤凰网都有报道,说设计图纸已经完成,具体什么时间开建?

正在载入用户签名信息

8楼
最不满意的一点:华南新城现在还不错,只是有些物管,真的比较垃圾啊,所以如果想入手二手房,要注意了。

正在载入用户签名信息

soufun-s825825618

9楼
产权不到六十年了~难道我是乱说么,开发商你不要找我,你应该找机器猫

正在载入用户签名信息

soufun-l1015554

10楼
现在买很划算,配套也很完善了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/37页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册