上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-04-24
本人有一套位于华南碧桂园翠宏台三房单位出售,送入户空中花园,107平方,有意者请与本人联系,电话 33998608。
总价多少?
以下是引用33998608在2007-4-24 7:06:18的发言:

本人有一套位于华南碧桂园翠宏台三房单位出售,送入户空中花园,107平方,有意者请与本人联系,电话 33998608。

空中花园不要能不能便宜点?
以下是引用33998608在2007-4-24 7:06:18的发言:

吾要空中花园都一样系甘多钱架啦,因为系发展商本身建噶时候就有埋架喇。
以下是引用33998608在2007-4-24 22:38:26的发言:

吾要空中花园都一样系甘多钱架啦,因为系发展商本身建噶时候就有埋架喇。

有意看一看,我也是住翠宏台地,请问楼层和朝向。
楼主你好,我想了解一下你的情况,请问是不是顶楼,朝向哪里,有没有布局图,具体要价多少等!请发email到wangye78@163.com

谢谢,再问51过去看楼方便吗?
发表于2007-04-25
以下是引用samual_tang在2007-4-24 23:34:29的发言:

以下是引用33998608在2007-4-24 22:38:26的发言:

有意看一看,我也是住翠宏台地,请问楼层和朝向。

系二楼噶,东北向。
发表于2007-04-25
以下是引用壁柜圆在2007-4-24 23:37:47的发言:

楼主你好,我想了解一下你的情况,请问是不是顶楼,朝向哪里,有没有布局图,具体要价多少等!请发email到wangye78@163.com

谢谢,再问51过去看楼方便吗?

你尽快吧,因为现在有人在谈了。
上一页|1|2|下一页
/2页