房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

pyfuzhihua

楼主
平时不用我买菜,所以我对价格不是很敏感,偶尔关注了一下碧桂园超市内几种我关心的商品价格,到广州超市一比较,发现碧桂园的商品真的比广州的贵了很多,平时也经常听我妈说这个商品哪个商品比小区外贵多少多少,我说没有办法,二个字方便嘛。现在大门岗估计要做超市,居家过日子,大家都希望商品能便宜点,我希望大门岗的超市与碧桂园内的超市不是一家,让二个超市形成竟争,商品价格能低点,希望碧桂公司能何考虑我们业主菜篮子和米袋子的日常生活问题!按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

快乐的小狮子

沙发

Re:警惕大门岗的超市与碧桂园内的超市是一家!

帮顶!!!!!!

正在载入用户签名信息

人民公社社员

板凳

A

大门岗有超市吗?在哪???

正在载入用户签名信息

联创电脑

4楼

不会是说新一佳吧?

正在载入用户签名信息

chenzq1604

5楼

山语对面是沃尔玛,呵呵

正在载入用户签名信息

wanle4445

6楼

两手一摊

╮( ̄▽  ̄)╭ 两手一摊

正在载入用户签名信息

柳叶青青草

7楼

希望沃尔玛快些建成~~按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

zhoush77

8楼

据周边的中介说,迎宾路上华碧大门口正在建商业街,靠近里仁洞高架桥这边的今后会有个百佳超市,预计今年春节前开业.

正在载入用户签名信息

moonalan

9楼

附近没有超市真是不方便呀,去了一趟新一佳,没法坐车,就在眼前,可是要走好远
唉,没有天桥/地下通道过去

正在载入用户签名信息

翠云山童姥

10楼

Re:Re:警惕大门岗的超市与碧桂园内的超市是一家!

引用:zhoush77 在2008-10-9 14:14:13写道:原帖
据周边的中介说,迎宾路上华碧大门口正在建商业街,靠近里仁洞高架桥这边的今后会有个百佳超市,预计今年春节前开业.

真是百佳就好了!按此在新窗口浏览图片 

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册