上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2007-04-05
以下是引用timojuno在2007-4-5 17:09:45的发言:

以下是引用茶道王子在2007-4-5 11:06:50的发言:
以下是引用抢钱高手在2007-4-4 23:50:47的发言:
以下是引用茶道王子在2007-4-3 17:49:51的发言:
以下是引用抢钱高手在2007-4-2 23:50:25的发言:
以下是引用timojuno在2007-4-2 10:06:33的发言:
以下是引用抢钱高手在2007-4-2 9:49:41的发言:
以下是引用茶道王子在2007-4-2 9:01:06的发言:
以下是引用抢钱高手在2007-4-1 23:26:02的发言:
以下是引用timojuno在2007-4-1 14:53:20的发言:
以下是引用抢钱高手在2007-4-1 14:13:33的发言:
以下是引用茶道王子在2007-3-31 14:53:33的发言:
以下是引用抢钱高手在2007-3-30 23:47:33的发言:
以下是引用茶道王子在2007-3-30 16:53:23的发言:
以下是引用抢钱高手在2007-3-30 0:02:48的发言:
以下是引用茶道王子在2007-3-28 23:54:36的发言:
以下是引用抢钱高手在2007-3-28 23:42:33的发言:好茶.

边个系好茶?系TIMO生还是不老?
茶叶

LZ话茶似男人,故想知道象好茶一样的男人是谁?
你说呢?

肯定不是你啦! TIMO还需努力,可能是不老吧.唐事又会说有刷鞋的嫌疑了!
我晕了.

你肯晕低,有人心中暗喜啦.事后,你就知乜谁系个鸣都好男人
更晕

甘就系尼吾岩在先了,明知有人心谋不轨,还要一晕再晕!
本人单纯啊.

你够瓦地啊茶老单醇咩?唔信?扭吓佢耳仔,"喂"比你睇.
捂明.

TIMO的广州话比日本语更深奥,不奇怪!
要学习呀

对呀,今时今日,要融入广州,就要学好广州话.TIMO都不要日本话了,他的广州话尽管还不灵光,算是过得去啦!外籍人士,已经不错了!

啊茶,俩句几哩嘎啦,就比尼做咗正宗东山公子,连咱乡长原产地离正牌,仲差几条村.受乌咙噶人们.你们可要警惕啊鬼子唔单系入咗MD村啦,仲霸埋香肠张太师椅添

甘严重?!难怪果日见到MD乡路几个JBC(日产中国人)响处几里古路:"香肠哇,统统的去晒边度?!"
发表于2007-04-06
难呀.
看到这个帖子,叫我如何不感慨万千!!!
以下是引用青旖在2007-4-6 10:19:21的发言:

未知LZ缘何有此万千感慨?是说话叽里咕噜,不知所云,还是方言搞怪,不着边际?其实我们也在努力,远离红尘,修为自身,偶有偏差,殊觉不安.若蒙赐教,攻德无量也!
以下是引用茶道王子在2007-4-6 14:39:19的发言:

未知LZ缘何有此万千感慨?是说话叽里咕噜,不知所云,还是方言搞怪,不着边际?其实我们也在努力,远离红尘,修为自身,偶有偏差,殊觉不安.若蒙赐教,攻德无量也!

上咗床瞓俺觉,偶听闻外边个MM响窗下长呼短叹,尼又屹番起身,同人嘎嘎声咁,讲D乜嘢荫公无俩啊.有咩行差哒错,唔知系边个囖囖挛个心
以下是引用茶道王子在2007-4-6 14:39:19的发言:

对不起,只是这个帖子的发贴人已经不在人世了,才让我如此感慨万千。
以下是引用timojuno在2007-4-6 14:52:43的发言:

上咗床瞓俺觉,偶听闻外边个MM响窗下长呼短叹,尼又屹番起身,同人嘎嘎声咁,讲D乜嘢荫公无俩啊.有咩行差哒错,唔知系边个囖囖挛个心

好似有人表错七日情播!MM把声搞到訓吾着觉,系个心籮籮孪抑或唐事问安大声过头?
以下是引用青旖在2007-4-6 15:15:43的发言:

对不起,只是这个帖子的发贴人已经不在人世了,才让我如此感慨万千。

送松哥

春草碧色
  春水綠波
  送君燕嶺
  伤如之何

以下是引用茶道王子在2007-4-6 15:34:19的发言:

以下是引用青旖在2007-4-6 15:15:43的发言:

送松哥

春草碧色
  春水綠波
  送君燕嶺
  伤如之何

发表于2007-07-17
美语如歌
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页