上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2010-04-18
人民网玉树4月18日电 (记者周东平)青海玉树抗震救灾指挥部今天15时25分对外公布,玉树地震遇难人数升至1706人,失踪256人,受伤12128人,重伤1424人。

中海名都管理处在灾后第三天就马上组织捐助平台,让小区有爱心的业主行动起来,为灾区的同胞们伸出援手。到18号这一天,名都业主捐助的棉被和厚的衣服达几吨,善款已经达18000多元。这个行动到20号结束,物资将会在21号由中海集团派车亲自运送到灾区一个慈善机构手中分发给玉树灾区的受苦难的同胞手中。

由于灾区的伤亡人数会越来越多,用血可能会紧张,如果广州献血办需要广州市民献血的情况下,希望小区业主能够积极响应,也可以先在这里跟帖子报名,我们名都小区业主一起去献血,为灾区人民奉献自己的鲜血。

中海名都业主助学会在灾后重建中,希望可以能够帮助玉树县小学的教育设备和当地学生的学习用品,假若有困难的儿童在生活遇到问题我们可以进行点对点的资助活动,希望名都业主能够支持我这几项对玉树灾区援助方案,多谢大家。

发表于2010-04-19
支持留长和中海名都的捐款活动。。。。

支持~~~~

看到A16楼下的捐助物资越来越多,心里很感动很温暖。

地震当天中午打通那边朋友的电话,得知他的学校和孩子都安全,悬着的心才放下。但是说孩子们都很饿,街上还没有看到救援部队,我心里很难受。我只能够通过义工组织给当地捐款,希望他们能够马上协助进行救助。直到昨天,朋友告诉我,天涯直通车带物资过去的时候,会照顾到朋友的学校,我才感到些微的安心。

玉树需要大家的帮助,谢谢各位善心的朋友。谢谢。

PS:据之前义工的回馈,运送物资在离玉树县80公里处设置了关卡,好像说要通行证才能通过。但可以走东部路线进入。

啊 点燃的酥油灯,

点燃高原所有的希望,

啊 怒放的格桑花,

怒放人间所有的祝福,

愿所有的生命都站立成树。

引用:素素鱼 在2010-4-19 13:55:10写道:原帖
看到A16楼下的捐助物资越来越多,心里很感动很温暖。
       地震当天中午打通那边朋友的电话,得知他的学校和孩子都安全,悬着的心才放下。但是说孩子们都很饿,街上还没有看到救援部队,我心里很难受。我只能够通过义工组织给当地捐款,希望他们能够马上协助进行救助。直到昨天,朋友告诉我,天涯直通车带物资过去的时候,会照顾到朋友的学校,我才感到些微的安心。

&nb....

多谢你这些信息,一人出一分力,灾区的同胞会接受得到的
引用:yiyi0810 在2010-4-19 12:31:15写道:原帖
支持~~~~

点做
啊?捐钱捐物我可以,但是献血就不行了,不过,在这里还是支持一下楼主的活动!
引用:敏敏很爱你a 在2010-4-19 15:18:05写道:原帖
啊?捐钱捐物我可以,但是献血就不行了,不过,在这里还是支持一下楼主的活动!

因为实在太瘦了,还没有那个医生敢抽我的血,嘿嘿
大学的时候和同学去献血,结果被护士给直接忽视了,说我不行,怕到时候要烦给我输血。。。。
引用:粉笔阿新 在2010-4-19 11:05:01写道:原帖
支持留长和中海名都的捐款活动。。。。

咁好的活动你应该黎采访下呀
引用:敏敏很爱你a 在2010-4-19 15:18:05写道:原帖

放心吧,玉树的同胞会爱你的
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页