房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

路人小帆

楼主

今天的话题有点重口味,但是不得不警醒广大的同胞们,不要用残忍的手段对待动物。网络上有这样一张图片:侯妈妈要被“活取猴脑”,小猴紧紧地搂住妈妈,眼神那个恐惧和无助啊,看得我愤怒、震惊!!!你们有没有这样的同感?

小猴紧紧搂住即将被“活取猴脑”的妈妈,你还下得了毒手吗?

虽然不能确定这张照片是否和“活取猴脑”这事实对应,但“活吃猴脑”确实存在,在九十年代末开始流行,当年听一个长辈说过:把猴子装在笼子,头伸出笼外固定,用刀在猴头顶部划一圈,打开天灵盖,看见猴脑还一跳一跳的动,用汤匙挖猴脑出来烫熟吃……听得我毛骨悚然。貌似有部电影也有这个情节。

有“灵性”的猴子的命运是这样,没“灵性”的熊的命运比这更凄惨。在治病救人,弘扬中医药事业的名义下,为了提取一味名为熊胆的中药材,数以万计的黑熊从小就被圈养在一个狭小的铁笼里,腹部被凿出一个黑洞用来取胆汁。这是一个漫无止境的梦魇,黑熊只能呻吟、咆哮,甚至自残。

真希望国家能够出台法律,保护我们的动物朋友,禁止食用活取猴脑、活取熊胆,甚至食用狗肉、猫肉这些事情,抵制这些残忍的行为。

人在做,天在看!!!

正在载入用户签名信息

神经绷紧了

沙发

Re:小猴紧紧搂住即将被“活取猴脑”的妈妈,你还下得了毒手吗?

那眼神 我看不下去了

正在载入用户签名信息

real珊珊

板凳

Re:小猴紧紧搂住即将被“活取猴脑”的妈妈,你还下得了毒手吗?

真不愿意看到这样的事,谁这么忍心残害其他动物~~

正在载入用户签名信息

阿同是我的

4楼

太恐怖 

正在载入用户签名信息

嘉佳的家

5楼

那些活取猴脑的人 有一天也会被活取人脑

正在载入用户签名信息

志明春姣

6楼

可怜的猴子。。

正在载入用户签名信息

红番茄小兵

7楼

小猴子好可怜的颜色啊,很痛心

正在载入用户签名信息

惦记这一些

8楼

吃猴子脑干嘛??愚蠢的人类

正在载入用户签名信息

嘉佳的家

9楼

见过那些关于取熊胆的报道,人怎么可以如此没有人性

正在载入用户签名信息

芳和小v

10楼

离奇血腥

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册