上一页|1|
/1页

发表于2009-06-20
         本人一直认为做人一定要仁慈,宁愿自已吃点亏也不愿占别人的便宜。因为我相信“吃点亏是福”-“好人有好报”-“心好命就好”。我在事业上也是一直用这样的信念来做事做人,可是真让我吃了不少亏,吃了不少苦头,以至现在自已的服装厂做得相当的艰难。更让我想不明的一些很多年的朋友,还只是说我对他还一够好,好像就从没有想过我为他的付出。难道只有自私自利的人才能活得出色,在事业上要风得风要雨吗?请各位朋友评评!
发表于2009-06-20

这年头人家永远只说你的不好,不会看到你的好,怕说你的好后,他自己无地自容。你付出再多都是应当的,但只要有一次你不付出,或是没有按照他的意愿,那你就是对不起他。

发表于2009-06-21

风筝落地2009--你说得对,谢谢支持!!

所以当自已有困难时,真的感觉心理不平衡!

发表于2009-06-21
引用:风筝落地2009 在2009-6-20 16:28:34写道:原帖

这年头人家永远只说你的不好,不会看到你的好,怕说你的好后,他自己无地自容。你付出再多都是应当的,但只要有一次你不付出,或是没有按照他的意愿,那你就是对不起他。

发表于2009-07-18

引用:风筝落地2009 在2009-6-20 16:28:34写道:原帖

的确有人如此,有一次我跟她一起上超市,因为我早点出来,正好赶上车就没等她,先回家了,想着家里有BB等候,结果她每次见到我就都对我视若不见,好像我多么对不起她一样,

引用:曾经傲漫 在2009-6-20 16:17:05写道:原帖
         本人一直认为做人一定要仁慈,宁愿自已吃点亏也不愿占别人的便宜。因为我相信“吃点亏是福”-“好人有好报”-“心好命就好”。我在事业上也是一直用这样的信念来做事做人,可是真让我吃了不少亏,吃了不少苦头,以至现在自已的服装厂做得相当的艰难。更让我想不明的一些很多年的朋友,还只是说我对他还一够好,好像就从没有想过我为他的付出。难道只有自私自利的人才能活得出色,在事业上要风得风要雨吗?请各位朋友评评!

自私的人不能笑到最后,而你却可以,不要半途而废。做人就要有这样的原则。
引用:wisesoft 在2009-6-21 18:06:52写道:原帖

没事,要坚持,要坚强,有事给我电话13556026834
上一页|1|
/1页