上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-12-28

12月18号中午,凤凰城凤鸣苑区保安抄家伙打伤定帮家政司机师傅(也是凤凰城业主)

事情经过是,管理处授权东门的定帮家政公司给各个苑区做清洁,中午时间11:40分,定帮清洁公司的司机师傅按照惯例给清洁阿姨送午饭,但是保安人员不给家政公司的车进,也不说明理由,就是说车上有饭盒不给进,司机师傅就说你怎么这么不讲道理,就算不送饭进去也要把人接出来吃饭吧,保安不但不听,还直接就把司机的门拉开,用空心钢管捅伤了司机师傅!捅伤2处,当时司机师傅昏迷在场,结果下巴处缝了3针,在医院住了5天,事情至今管理处的人没有人重视此事,还想不了了之!

事后保安经理解释是:在12-17号听说凤鸣苑区给民工偷了水龙头,所以就规定中午12点以后不给进苑区,既然有授权给清洁公司,你们有规定,那相关部门有没有正式出通知给清洁公司呢?再说也没有过12点啊?那司机师傅只是给清洁公司打工,他只是听公司安排,照惯例办事啊!这样保安就理直气壮打人,谁给了他这种蓄意伤人的权利,是管理处吗?那什么叫保安?请保安干什么?偷东西的人就注意不到,这种事就借机发挥拳脚????????????????????

听说保安打人不是一次两次了,保安处能不能把人管理的好一点,高素质一点呢,现代的这种文明社会,为何还老是发生这种事情?凤凰城老是打着给你一个五星级的家?就是这样吗???

开发商要是说这的保安会欺软怕硬、这遍地蟊贼谁还买他的房子啊是不是,如果管理部不管建议事主找几个兄弟,在打人者上班的时候以牙还牙,而且加倍奉还,有些保安的确不怎么样,经常依仗人多欺负人,这好办,收拾他们的时候给点速度就行了,呵呵,

引用:boonboonann 在2009-12-28 11:10:59写道:原帖
12月18号中午,凤凰城凤鸣苑区保安抄家伙打伤定帮家政司机师傅(也是凤凰城业主)
事情经过是,管理处授权东门的定帮家政公司给各个苑区做清洁,中午时间11:40分,定帮清洁公司的司机师傅按照惯例给清洁阿姨送午饭,但是保安人员不给家政公司的车进,也不说明理由,就是说车上有饭盒不给进,司机师傅就说你怎么这么不讲道理,就算不送饭进去也要把人接出来吃饭吧,保安不但不听,还直接就把司机的门拉开,用空心钢管捅伤了司机师傅!捅伤2处,当时司机师傅昏迷在场,结果下巴处缝了3针,在医院住了5天,事情至今管理处的人没有人重视此事,还想不了了之!
事后保安经理解释是:....
 你好!首先我不清楚你是哪位,对于“打架”一事我公司司机的家属已经于当天报了警,三方(司机家属,保安及保安经理,定帮保洁的员工及我本人)都接受了“永新”派出所民警的调查笔录,民警并于当晚到“水电医院”帮伤者做了过程笔录。

当天(周五)在医院的所有费用是由保安经理私人垫付,周日司机发短信通知我要求送钱到医院,我也垫付了二仟元(2000元)。

现在司机已经出院了,后面的事情应该是由公安机关处理了。

如果你还有想了解的请随时联系我或者到“永新”派出所咨询
我的电话:13802801115,13751715999

讨回公道

好像打人还很有道理!什么世道

引用:zzg_020 在2009-12-28 12:25:50写道:原帖
开发商要是说这的保安会欺软怕硬、这遍地蟊贼谁还买他的房子啊是不是,如果管理部不管建议事主找几个兄弟,在打人者上班的时候以牙还牙,而且加倍奉还,有些保安的确不怎么样,经常依仗人多欺负人,这好办,收拾他们的时候给点速度就行了,呵呵,

引用:定帮818 在2009-12-28 13:00:44写道:原帖
你好!首先我不清楚你是哪位,对于“打架”一事我公司司机的家属已经于当天报了警,三方(司机家属,保安及保安经理,定帮保洁的员工及我本人)都接受了“永新”派出所民警的调查笔录,民警并于当晚到“水电医院”帮伤者做了过程笔录。

当天(周五)在医院的所有费用是由保安经理私人垫付,周日司机发短信通知我要求送钱到医院,我也垫付了二仟元(2000元)。

现在司机已经出院了,后面的事情应该是由公安机关处理了。

如果你还有想了解的请随时联系我或者到“永新”派出所咨询
我的电话:13802801115,137517159....

我们想知道整件事的经过,并非想知道凤凰城保安部是否支付了医疗费,真是答非所问
我是家属的好朋友,我听说了这事,很不服气,听我朋友说,医药费用4-5千呢!你们还说我朋友家属住特护病房那不该你们的责任,好端端的干嘛要住院啊!怎么说家里比医院好上很多倍吧!!你们管理怎么说话!打了人还了不起啊!
整件事情经过就是保安说什么就什么,不听就打人
引用:月亮笑脸 在2009-12-28 13:40:57写道:原帖
 我们想知道整件事的经过,并非想知道凤凰城保安部是否支付了医疗费,真是答非所问

你想知道什么?打电话给818他会告诉你很多情况
上一页|1|2|下一页
/2页