上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2010-07-15
1、今儿个早晨下着麻份儿,我看见一棵序上三着一头拘,拘在啃逢许.
2、真是照爷仗,我想.查坏了就去求了.就吃老劲邪呼:尿壶,嗯的拘查得不得了.麻些弄回气.尿壶雪:嗯真格几人,一个拘都猴急马了滴.又不是嗯老马子.我雪:尿壶,嗯咋绝人咧?愁瞎人不是这个愁瞎法儿,嗯老马子才是拘咧.
3、尿壶雪:嗯咋日它瞎呢,我又没得老马子.我雪:我估吨嗯想老马子,看到长得排场的嗯都流哈拉子.尿壶雪:我流哈拉子比嗯强,逗喜凡代女滴面前瞅新能,腿包子跪肿都没得女的看嗯.我雪:尿壶,嗯要雪我长得不排场,脸像酱疙瘩兜子,我不跟嗯抬杠,我兄娃也勒样雪我.可我的腿包子又不是跪肿滴,照嗯雪滴还歪乖了耶.
4、尿壶雪:老实雪,嗯四不四相中了刘驼子家的二妮儿?我雪:刘二妮儿太求胖了.尿壶雪:胖也不当紧,骂儿(咪咪)好吃.我雪:尿壶,嗯要是想吃她的骂儿,白嗯雪我,她磨个儿肥来,想吃就气吃.
5、雪到刘驼子来求了.我们想这下歪乖了.应不应儿,刘驼子扯嗓子绝:嗯们两个鳖森,嚼牙巴骨,嚼舌根.我冲尿壶雪:都是嗯雪的恁刺人的话.
6、不能再雪了,再雪刘驼子逗拿棍子抽我的脊梁盖了.
土话看滴蛮烦人.蛮7亏.我不是你滴老乡.我们屋落边滴人不枪领说话.打土话其实真滴蛮7亏.不打打..

恁雪滴嫩多话,不给仔细看,孩看不懂。恁这是抓咧?

嘿嘿。

引用:破晓天明 在2010-7-15 14:38:58写道:原帖
土话看滴蛮烦人.蛮7亏.我不是你滴老乡.我们屋落边滴人不枪领说话.打土话其实真滴蛮7亏.不打打..

哈哈,够味
引用:jefferyyao 在2010-7-15 14:45:31写道:原帖
 哈哈,够味

你得告诉我,我有没有过关
引用:雪影飘沧海 在2010-7-15 14:41:26写道:原帖
恁雪滴嫩多话,不给仔细看,孩看不懂。
嘿嘿。

恁这是抓咧?, 有点味道
引用:雪影飘沧海 在2010-7-15 14:45:57写道:原帖
 你得告诉我,我有没有过关

差了一道坎,进不了师傅门
引用:jefferyyao 在2010-7-15 14:48:31写道:原帖
 差了一道坎,进不了师傅门
 好吧好吧!
那我再去那地进修几年
引用:雪影飘沧海 在2010-7-15 14:52:28写道:原帖

你LG是北方的吧

我们方言测试题 

1 "搞冷男滴姆妈的意思是____ 

2 "日白"的意思是____ 

3 "老壳"的意思是_____ 

4 "憨头"的意思是_____ 

5 "七把把"的意思是_____ 

6 “他们俩过在见鬼"的意思是_____ 

7 "厌弃的意思是____  

8,"拐打"的意思是__________

9,"剥嘴"的意思是_____