上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-12-23

今天六点到宏发排队.一直排了半个小时.才来一台车.我是上的第二台车.开出的时间是六点四十二分.其中至电车队开骂(节省内容,管不了素质.只是气不过车队行为).车队的解释是广园塞车.那我也信了.但回程一路上除了天寿路塞车.广园双向都无限畅通.

可耻的车队.以亚运机会节减国际线路.路程少了三分之一.车反于少了.宏发排队更加壮观了.

上万业主交的管理费养了这群废物.

发表于2010-12-23
车队电话:82801001,以后排队的业主多多打电话.骂骂他们看能不能清醒点.
发表于2010-12-24
你不是说你一早就已经是有车族,怎么坐楼巴?
引用:wuyouhc 在2010-12-23 20:23:14写道:原帖
车队电话:82801001,以后排队的业主多多打电话.骂骂他们看能不能清醒点.

没用的,他们已经习惯了,一天没人骂他反而不舒服.

只有多打顺德那个电话,并要求回复调查结果!

引用:lvshiyang 在2010-12-24 7:42:57写道:原帖

有病的老头.有车一定要开吗?
引用:wuyouhc 在2010-12-24 9:11:05写道:原帖
 有病的老头.有车一定要开吗?

现在政府不是一直在推行“低碳环保,节约能源,鼓励广大有车一族乘坐公共交通出行”吗??

wuyouhc,你也是在相应政府号召,值得鼓励啊!!

引用:lvshiyang 在2010-12-24 7:42:57写道:原帖

杨老.说明下吧.车是公司使用.有司机开.其一:个人驾照都还没拿到.其二:喜欢坐车.不喜欢开车.

其次要说明下.有车不代表要自己开的.

这次我说我家还有不少存款.是否下次就要充工.

凤凰城的都是有房的.绝对不能去住酒店.有车的不能坐公共交通.有钱的就要用掉.
引用:wuyouhc 在2010-12-24 11:31:19写道:原帖
凤凰城的都是有房的.绝对不能去住酒店.有车的不能坐公共交通.有钱的就要用掉.

咁样都得??那我家套房里面有厨房,是不是一定不能去吃小炒、下馆子啊???

有车,去市区也是比较麻烦~~~ 天天塞。

即使有车,每个家庭都难保证一家人都以自驾车的方式出行。是这个理儿吧?

上一页|1|2|下一页
/2页