发表于2011-03-27
引用:henrylzb 在2011-3-25 12:29:46写道:原帖
其实很简单,前门上后门下,刷卡上车,没卡的就投币2元。

本人基本上不坐楼巴,但还是给个建议,为了坐车人的安全,不要为了收取2元就给没卡的人上车。
发表于2011-03-27
    周边的居民有一部分是坐凤馨苑的穿梭巴到交通中心转乘交通车,以前花两元坐新塘车,现在就不用钱了。
    只要是凤凰城的业主、住户,只要有卡就有资格乘坐(哪怕是买菜的其他苑区人员),没卡的坚决不给坐。免费穿梭巴是靠业主的管理费养的,也是业主乘坐且为业主服务的,外来人员不应该占用资源!物业公司有责任维护业主的利益!
    今天上午11时左右乘穿梭巴外出,自觉排队的人很多,有些不自觉的也在插队往前挤,但是不见保安的踪影,保安周日也休息吗?
发表于2011-03-28
引用:henrylzb 在2011-3-27 21:28:47写道:原帖
 总比现在这样强

也是了,,你们组织一下,与管理处谈才行啊,在这里说,管理处不会理的,,
发表于2011-03-28
物业就想着怎么让自己省事,根本没有考虑到业主的诉求
发表于2011-03-29
交了物业费,业主的权利是该有点点的保障或者叫体现才对啊!
发表于2011-03-30
引用:熊猫6 在2011-3-26 23:16:03写道:原帖
 巴士搞得像垃圾车,很是鄙视这种行为!高峰期其它苑区的业主已不能坐凤馨的巴士,人不多时为啥不可给其它苑区的人乘坐?

顶,这句话。人不多时为啥不可给其它苑区的人乘坐?
情况没有得到任何改变,今早坐穿梭巴后面坐了两个年轻人,就不是凤凰城的.在聊天,说不知道到那的车.管他.坐了再说.
引用:henrylzb 在2011-3-25 12:29:46写道:原帖
其实很简单,前门上后门下,刷卡上车,没卡的就投币2元。

没卡或者没有业主带上车的就不给上车就行啦...还给钱啊...那我朋友来访,也都要来回四元钱么...
引用:艾布芬 在2011-3-30 17:19:07写道:原帖
 没卡或者没有业主带上车的就不给上车就行啦...还给钱啊...那我朋友来访,也都要来回四元钱么...

你朋友来访,坐楼巴要给钱不?