上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-08-19
如题,谢谢。

渔米之香、品膳居、知粥。。。。都不错

不追求服务的话,我会去凤馨车站的德兴靓汤。
引用:henrylzb 在2011-8-19 13:53:15写道:原帖

德兴苍蝇是配料
引用:定帮818 在2011-8-19 13:52:11写道:原帖
渔米之香、品膳居、知粥。。。。都不错

定帮兄,人家问的是性价比较好呢,渔米之香有点贵呢,不过凤凰城周边的真的没什么便宜的,我觉得那个新章记还OK,还有汇美的同兴旺,这两个貌视性价比略高一点点。
引用:hjqlcyhyhhyl 在2011-8-19 15:04:28写道:原帖
     定帮兄,人家问的是性价比较好呢,渔米之香有点贵呢,不过凤凰城周边的真的没什么便宜的,我觉得那个新章记还OK,还有汇美的同兴旺,这两个貌视性价比略高一点点。

新章记我保证新来的人不知道怎么走,汇美的同兴旺我怀疑凤凰村没人去过——除了你和我
引用:henrylzb 在2011-8-19 13:53:15写道:原帖

赞同,大众化消费,菜色也不错。只是环境稍微差一点。如果是自己消费就无所谓,如果是请客的话,还是建议去品膳居或知粥。
引用:定帮818 在2011-8-19 15:06:20写道:原帖
 新章记我保证新来的人不知道怎么走,汇美的同兴旺我怀疑凤凰村没人去过——除了你和我

新章记不就是九九隆直往新塘方向走,然后在红绿灯路口往永河方向走个几百米,就在路边就看见了。汇美的同兴旺凤凰城好多人都去过吧,我跟儿子班上同学的妈妈们都去过那附近的近贤轩喝早茶呢,不要小瞧了凤凰村里的人呢,这里面....卧虎藏龙.....

各位,看到这里的时候,心里是否自豪感油然而生呢!!

新章记不错~~
引用:hjqlcyhyhhyl 在2011-8-19 15:25:53写道:原帖
      新章记不就是九九隆直往新塘方向走,然后在红绿灯路口往永河方向走个几百米,就在路边就看见了。汇美的同兴旺凤凰城好多人都去过吧,我跟儿子班上同学的妈妈们都去过那附近的近贤轩喝早茶呢,不要小瞧了凤凰村里的人呢,这里面....卧虎藏龙.....
     各位,看到这里的时候,心里是否自豪感油然而生呢!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页