上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2011-09-07

活动介绍:
您家里孩子的玩具是否已经堆积如山,可孩子还在盼望着他的第N+1件新玩具,
您孩子读过的很多书是不是已经占用了家里有限的书架,可新的书还在继续购买中,
想清空一些储存空间吗,想孩子多一点参与理财,多一点环保意识吗,
带孩子来我们的跳蚤市场吧,把您家里的旧书旧物任何您愿意交易的旧物品拿过来,小朋友们可以选择物物交换,得到想要的物品。也可以现金交易,赚点零花钱填填存钱罐小猪猪的肚肚。还可以带些新货品小商品来我们现场,当起日进斗金的小老板。

您如果没有什么可交易的宝贝,也欢迎您来淘宝或拍卖竞价,保证让小家伙们空手来,满载归。

最会赚钱的小朋友和交易量最大的小朋友都能得到我们的惊喜小礼品哦

报名请跟帖留下联系方式.参与人数与孩子年龄,或发短信息给太太俱乐部亲子部落肖恩妈妈:13929278895   默默妈妈:13929575697

时间:本周日(9月11日)早上9:30-11:00
地点:凤凰城交通中心南方贝贝早教中心大堂(农业银行左侧)
参与对象:因场地有限,本活动限35个孩子年龄在1-9岁间的亲子家庭参与。
注意事项:请各参与家庭准备一块50*50CM左右的垫子堆放交易物品,需要现金交易的物品请用小标签将价格标注,孩子年龄较小的家庭,请家长现场协助交易。因为可能涉及现金交易,建议您给孩子准备一些零钱。请参与家庭保持场地卫生,现场清理并带走个人产生的垃圾

感谢南方贝贝早教中心提供给大家一个卫生温馨的交易平台,感谢罗园长的协助与支持

活动挺好的,,可孩子上午要打球
报名!孩子7岁

谢谢默默妈妈组织发帖,

积极响应

跟帖报名

2岁9个月

帮默默报名啦,

2岁10个月,一大一小

帮LUCY家报名了,

孩子9岁,两大一小

引用:肖恩妈妈 在2011-9-7 15:47:34写道:原帖
谢谢默默妈妈组织发帖,
积极响应
跟帖报名
2岁9个月

8K7, 小朋友在一起开心就好

报名!宝宝叫李璐瑶,今年4岁

引用:edsunny1085 在2011-9-7 14:26:43写道:原帖
报名!孩子7岁

麻烦留下联系方式吧,谢谢
引用:瑶瑶小美屋 在2011-9-7 16:15:27写道:原帖
报名!宝宝叫李璐瑶,今年4岁

麻烦留下联系方式,参与人数
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页