上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-31
引用:scnuxm在2011-10-31 15:16:55写道:原帖
引用:小丑鸭366在2011-10-10 16:19:43写道:原帖
引用:叶贝喜在2011-10-9 15:18:39写道:原帖
好的,好的,谢谢哈。国庆在装修,去交通中心买票回广州的时候问了下,那个卖票的态度太差,爱理不理的。麻烦楼上的告知下,我知道月票是250一个月,那所谓的次卡是如何办理的,多少钱多少次呢,谢谢了哈
次卡,直接拿业主卡就可以去买了。交通中心那柱子上有写多少钱一次,黄埔线是5块,宏发线是8吧。
  弱弱的问一句:临时住户卡能办次卡吗?

可以
发表于2011-11-02
引用:henrylzb在2011-10-11 11:00:24写道:原帖
这种小事就不用跪求了。论坛很多热心人的。工作日的早上7:00-8:00共15趟凤馨直接到天河宏发的楼巴,客满即走。其他时段要先到交通中心,再坐车去天河。

问一下,从凤馨5街到凤馨西门要走多远呀?这趟车到不到黄村地铁口的呀

凤馨5街到西门?大概要走7-8分钟吧,不急不慢的话。

你后面一句话我不太明白..西门只有穿梭巴会停下来等待野猪上车,然后开往交通中心。

你讲的所谓在黄村是否会停的大巴估计是广增线的过路大巴,他们可以在黄村地铁站那上落克。

引用:forever陈小婷在2011-11-2 13:10:14写道:原帖

问一下,从凤馨5街到凤馨西门要走多远呀?这趟车到不到黄村地铁口的呀

看是5街的这一边还是那一边。走10-15分钟吧,看你走路多快。以前我住3街时,从出门锁门算起,10分钟到西门。 到黄村地铁口。
引用:henrylzb在2011-11-2 13:26:19写道:原帖
引用:forever陈小婷在2011-11-2 13:10:14写道:原帖
  看是5街的这一边还是那一边。走10-15分钟吧,看你走路多快。以前我住3街时,从出门锁门算起,10分钟到西门。 到黄村地铁口。

天呐,那么远呀..我们比较近1号门那边.
引用:forever陈小婷在2011-11-2 15:08:19写道:原帖
引用:henrylzb在2011-11-2 13:26:19写道:原帖
  天呐,那么远呀..我们比较近1号门那边.

走10分钟不远吧,从锁大门算起,还要下电梯。你要那么近干什么?不怕吵?
上一页|1|2|下一页
/2页