发表于2011-10-28
引用:vicky020在2011-10-27 12:58:33写道:原帖

我交了那500元。因为之前一起学倒桩的MM,她没上班平时有时间去学,比我先考路面,她们第一次考路面没有交钱,一车人都没考过,结果要交250元补考费,另加500元,还得等一个月再考,太煎熬了,我干脆花钱买个顺利!
考官随便都能挑到两个问题,那个MM是:挂档慢了,看镜动作不明显。两个小问题就卡下来了。。。。
考路面时,考官坐在旁边,难免会有小小紧张!如果非常熟练的话,也可以试试不花钱,也有些是没花钱直接考过的

谢谢,我朋友也是担心麻烦,但是新塘这真是太黑了。
引用:smalldog33在2011-10-27 11:22:57写道:原帖

我9月初报考时新塘宏运门市价已经是4300,找个朋友介绍的教练砍价到4000。目前刚考过9选3,暂时增加的费用也就3次学车时合伙吃饭50元/次。
      平时和教练聊起,目前路考是可以给500保险费包过,不给的话那就要看教官的心情了。还有就是同车有人给而你不给,那肯定是不过的。
目前俺也郁闷着路考时要不要给这个所谓的保险费! 

....

今年是700呢,如果同车的人给了,那没给的就肯定不过咯,郁闷呐
引用:e_714342在2011-10-26 22:53:54写道:原帖
恩 我家男人也在门口宏运报的 不认识人 4300快全包
现在说来 岂不是又要多交点钱?
大出血呀!

嗯,要有这个心理准备
引用:凤馨大宝在2011-10-25 16:36:39写道:原帖
  教练是这样解释的,一车4个人考路面,如果其他3个人交了这钱,你不交,那么你肯定是过不了,至于你开车有没有毛病是其次,4个人中必须有人过不了的,交了钱的都已经有记号了,肯定过,在大部分人交钱的情况下,不交钱的那小部分人,命运可以想象,明白吧.
当潜规则都是垄断的,都是公开的,你能有什么选择?

这也太贵了吧,我身边学车的人都没有给过。其实报考时可以咨询一下这方面情况。

我也是在宏运学的,8月底考路面的,考试那天,我想给钱过,可有人不愿意给,最后没办法,只好硬着头皮考了,可能是我们运气好吧,上午一车四人只过了一个,三个补考,下午到我们考了,换了一个考官,就全给过了。路考全凭考官的心情,他想给过,什么都好说,不想给你过,你考得再好,他也能找出毛病来。

没给过现金,不过就只是请吃饭也花了有一千块了..........

发表于2011-10-29
引用:lavender714在2011-10-25 15:35:32写道:原帖
引用:yyyy007在2011-10-24 12:10:21写道:原帖
没信心的就交吧
就怕被潜规则了

应该不会的,我第3次才考过的,前2次紧张都没过,第3次淡定就过了。

发表于2011-11-02
引用:婷儿2011在2011-10-28 12:38:01写道:原帖

这也太贵了吧,我身边学车的人都没有给过。其实报考时可以咨询一下这方面情况。

报考的时候没想到这么黑啊。
现在教练开口要交钱了,交了不爽,不交怕给潜规则了,纠结啊
发表于2011-11-02
引用:yyyy007在2011-10-29 10:07:30写道:原帖
  应该不会的,我第3次才考过的,前2次紧张都没过,第3次淡定就过了。

补考费多少