上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2011-11-20

急急,我老婆过两个月就要生了,我们只有头胎的婚育证明和结婚证,我是湖南农村户口,老婆也是湖南的,请问下在广州生小孩要准生证吗,如果没有准生证,医院会给小孩出生证明吗?还有如果在广州生,哪个医院好点呀,先谢谢了。

在广州生小孩要准生证

上了三甲的医院都差不多了,专业点的去妇幼、博爱
别的地方就不知了,在新塘的话,无准生证要罚几千,有出生证明。
引用:水上浮尘在2011-11-20 18:17:42写道:原帖
别的地方就不知了,在新塘的话,无准生证要罚几千,有出生证明。

你好,要新塘要罚几千是哪个部门罚啊?哪个部门罚了后给准生证然后医生才给出出生证吗?谢谢你的回复。
发表于2011-11-21
引用:何家明在2011-11-20 20:15:28写道:原帖
引用:水上浮尘在2011-11-20 18:17:42写道:原帖
 你好,要新塘要罚几千是哪个部门罚啊?哪个部门罚了后给准生证然后医生才给出出生证吗?谢谢你的回
水电2局罚1000元,给医院的。不给没有出生证。

你老婆没有在广州做产检的吗?一般去医院做产检的时候医院会要求你填个表,会问你有没有准生证的。如果头胎办准生证很容易呀,叫你爸妈在湖南帮你们办个就好了,都快生了竟然连这一点准备都没有,你们也太随便了吧?没有准生证在黄埔的医院一般都接收的,不罚钱,也给出生证明。

引用:定帮818在2011-11-20 16:29:36写道:原帖
在广州生小孩要准生证

在天河妇幼不要。而且一样有出生证。
引用:幸福伤风瘦在2011-11-21 9:13:43写道:原帖
你老婆没有在广州做产检的吗?一般去医院做产检的时候医院会要求你填个表,会问你有没有准生证的。如果头胎办准生证很容易呀,叫你爸妈在湖南帮你们办个就好了,都快生了竟然连这一点准备都没有,你们也太随便了吧?没有准生证在黄埔的医院一般都接收的,不罚钱,也给出生证明。

同问。难道没做产检吗?
引用:幸福伤风瘦在2011-11-21 9:13:43写道:原帖

湖南农村办这个准生证很麻烦,好像要两个人都回去,而且女方这要体检,现在我老婆身体不太好,不方便回去呀,所以是个麻烦事。
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页