上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-18
凤凰城理发涨价啦。
从以前的30,涨到了38。
涨26.7%。

真是什么都涨。
发表于2012-03-19
华兴市场后面一条街上好多理发店,斋剪也就十个大洋而已...
引用:国产零陵7在2012-3-19 12:05:49写道:原帖

两年多来我一直帮衬的那家,洗剪吹从10元涨到了20元,涨幅100%
引用:henrylzb在2012-3-19 12:17:25写道:原帖
引用:国产零陵7在2012-3-19 12:05:49写道:原帖

两年多来我一直帮衬的那家,洗剪吹从10元涨到了20元,涨幅100%

我一般就是单剪,间或冲下水而已...
发表于2012-03-20

华兴市场在哪里呢?怎么去?

引用:fychr在2012-3-20 3:49:36写道:原帖

凤馨苑旁边的。大家习惯上还是叫九九隆,虽然九九隆已经于去年改名换老板了。凤馨苑独特的地理位置,决定了它的消费水平是目前甚至将来凤凰城所有苑区最低的。华兴市场做生意的人也逐渐知道了,凤馨苑是凤馨苑,凤凰城是凤凰城。凤凰城是有钱人住的,凤馨苑是穷人住的。
引用:henrylzb在2012-3-20 8:45:59写道:原帖
引用:fychr在2012-3-20 3:49:36写道:原帖

凤馨苑旁边的。大家习惯上还是叫九九隆,虽然九九隆已经于去年改名换老板了。凤馨苑独特的地理位置,决定了它的消费水平是目前甚至将来凤凰城所有苑区最低的。华兴市场做生意的人也逐渐知道了,凤馨苑是凤馨苑,凤凰城是凤凰城。凤凰城是有钱人住的,凤馨苑是穷人住的。

这样出示凤馨业主卡老板打折不
引用:白俊熙在2012-3-20 8:50:02写道:原帖
  这样出示凤馨业主卡老板打折不

老板看我穿成这个样子,就知道是凤馨的了。不需要出示业主卡。
我朋友就在华兴市场那边的理发店工作,欢迎邻居们过去捧场呀。
店名叫露露空间,找阿文。
呵呵,出示业主卡让他给折扣!

去香港吧,香港38港币就好了,比我们这服务态度要好,技术也要好.

上一页|1|2|下一页
/2页