上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-29

凤凰城应该有不少理工科的,想听听大家的意见,先谢谢了!

Chemical Engineering:
University of Washington,
Seattle, WA
University of Delaware, Neware, DE

偶是本土的理工科,不懂国外的学校。
晕 以为是幼儿园或者小学的 看到帖子时还想:恩 我马上也要加入这个行列了 呵呵
引用:篮球宝贝fhz在2012-3-29 11:56:47写道:原帖
晕 以为是幼儿园或者小学的 看到帖子时还想:恩 我马上也要加入这个行列了 呵呵

幼儿园,吃得健康、玩得开心,老师有爱心就行啦。小孩子小的时候可以让他多接触点东西,有兴趣的可以学学,到了初高中就一定要有取舍。经济可能的话选个好学校。

还是谢谢你哦!
引用:henrylzb在2012-3-29 11:54:59写道:原帖

老H跟我卖关子
引用:henrylzb在2012-3-29 11:54:59写道:原帖

老H再帮我想想,不是理工的大侠、大哥、大姐也帮偶小子出出主意呀!

干嘛要踩我呢?
University of Washington华盛顿大学,西雅图

University of Delaware德拉华大学,纽约与华盛顿特区之间2h

UW 综合排名42,2011年无机化学研究生排名11,2012年化学工程研究生排名21

UD 综合排名75,11和12年化学工程专业本科排名11,2012年化学工程研究生排名10

网上对UD 的评论:“
传统的化工名校,因为Dupont总部在旁边,就业形势很不错,不过地方不好。"
UW名气大一点,化学、化工也不差。
选哪个???

小子的特点数理化好,物理化学是强项,英文就普通年级中等吧。

引用:玻璃姑娘在2012-3-29 21:15:08写道:原帖
老H再帮我想想,不是理工的大侠、大哥、大姐也帮偶小子出出主意呀!

偶系土鳖,不是海龟。对国外的学校真的不懂。不懂装懂误人子弟担当不起啊
上一页|1|2|下一页
/2页