上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-06-27

3年真是很快啊!仿佛昨日还在网上咨询上哪个幼儿园好,今天儿子就大班毕业了。

晚会上老师分享了每个小孩的成长历程,看到儿子和同伴们精彩的文艺表演,想起儿子从不愿出门到能高兴地和外教交流和小朋友一起玩耍,老师们真是不容易啊!情不自禁第一握着老师的手道谢!

不但小朋友难舍难分,期待一起升学,连老师在读祝福语的时候都感动得流泪,有这样爱小孩的好老师是凤凰城的运气,也是我们孩子的运气啊!

祝凤凰城学校越办越好!

发表于2012-06-28
祝楼主小孩好好成长。。。

楼猪,你到底有几个儿子啊???
引用:国产零陵7在2012-6-28 11:48:39写道:原帖

爱尔贝是个早教班,我儿子两岁开始去,毕业之后去了新康的幼儿园,明年7月他也要在新康读完大班毕业了.09年的时候我家小猪正在爱尔贝上学呢,说不定和楼主的孩子是同学哦.
引用:小猪健健在2012-6-28 13:06:34写道:原帖
引用:国产零陵7在2012-6-28 11:48:39写道:原帖
 爱尔贝是个早教班,我儿子两岁开始去,毕业之后去了新康的幼儿园,明年7月他也要在新康读完大班毕业了.09年的时候我家小猪正在爱尔贝上学呢,说不定和楼主的孩子是同学哦.

哈哈,健健,估计肯定是校友,我们那时是在爱尔贝的儿童之家。
引用:小猪健健在2012-6-28 13:06:34写道:原帖

明年7月我家H1也大班毕业了。

007看帖子可真认真啊,居然会这么刨根问底。

007的确心细啊!那时儿子是小小班毕业。

我也很想有几个儿子,无耐主力成员不支持。

翻看历史,我们还是比较幸运,遇到的都是好老师。那时在爱尔贝,儿童之家的小朋友都是VIP 待遇,3个老师,就照顾几个小孩。
引用:丰神飘逸在2012-6-28 11:25:05写道:原帖
祝楼主小孩好好成长。。。

真是,谢谢!谢谢!
引用:henrylzb在2012-6-28 14:55:53写道:原帖
  明年7月我家H1也大班毕业了。

仿佛昨天孩子还被我们抱在手里,转眼就长大了,真让人感慨万千啊!
上一页|1|2|3|下一页
/3页