上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-03

自荐,我家里人也是做装修的啊,家也是在在城里,有需要可以短我哦.

发表于2012-08-08
引用:清清荷香 在2012-7-31 17:39:20写道:原帖 
引用:henrylzb 在2012-7-31 17:10:12写道:原帖  
引用:黑蕾 在2012-7-31 13:49:48写道:原帖  
为什么?要办很多证明还是收很多钱
潜规则哪里都有。所以我找本地的,反正他们早已搞定了有关部门的有关人员。而且从施工的管理者到干活的,都住这附近,有事找起来也方便。 
一点小装修,找广州市区的,人家往返一趟,花多少时间,多少油费,这个成本怎么算?
   能推荐一个好点的装修队吗?正在发愁,先....

你可以到凤天苑4街1号楼1703去看看,我家正在装修。装修方负责人很老实的。
发表于2012-08-10
引用:清清荷香 在2012-7-31 15:06:15写道:原帖 
引用:黑蕾 在2012-7-31 13:49:48写道:原帖  
为什么?要办很多证明还是收很多钱
他们说看房商量方案时一般很难进小区,有些有业主带也不让进,要什么盖红章的申请书。开始做时也很麻烦,要去派出所给所有施工人员备案,平时每天能施工的时间也很短,中午必须出去,哪怕晚一分钟,保安都会收走出入卡等等。所以是他们都不愿意做凤凰城的单。   

麻烦一点而已,也是为了安全。如果你住的小区,别人家的装修工人很容易就能进来,不也很没有安全感?
发表于2012-08-10

广州增城市新塘镇亿豪装饰专业二手房、厂房、商铺、 室、酒店等装饰装修工程,咨询:15920368899邱生

发表于2012-08-11

吹水 凤凰城N多苑区在搞装修 照你说各个都不用装修了? 我表示完全不可信 有生意还不做?

上一页|1|2|下一页
/2页