发表于2012-08-17
引用:苏宁素宁 在2012-8-13 9:55:09写道:原帖 
半夜能用了多少电啊,既然实行峰谷也该考虑到大多数人的需求

半夜用电才多。夏天睡一个晚上空调要连续开至少8小时。白天上班,用不了多少电。
引用:咪叫我阿福 在2012-8-13 10:05:06写道:原帖 

看来你不是干工厂的。之前的错峰用电就是叫工厂夏季每天的半夜才能开机生产。很多工厂不愿意,因为工人不愿意。现在招工难,大多数工人都不愿意上夜班。 后来供电局就改为开5停2,或者开4停3了。
引用:henrylzb 在2012-8-17 10:25:13写道:原帖 
引用:咪叫我阿福 在2012-8-13 10:05:06写道:原帖 
看来你不是干工厂的。之前的错峰用电就是叫工厂夏季每天的半夜才能开机生产。很多工厂不愿意,因为工人不愿意。现在招工难,大多数工人都不愿意上夜班。 后来供电局就改为开5停2,或者开4停3了。

果真不是干工厂的

不过,工厂夜晚施工不是会对周边居民造成影响,肯定会被投诉

发表于2012-08-18
引用:henrylzb 在2012-8-17 10:16:08写道:原帖 

不知道你是哪个苑区的?我住进凤凰城8年多了,一直是管理处代收电费的。
  你是斑竹就是领导,去帮我们去了解一下情况。
   我到现在还没能拿到供电局的阶梯电价单。
   来了个师傅说,凤凰城的电价准备和供电局商议价格,不搞阶梯了。
  所以就更不明白了。

引用:我是及时雨 在2012-8-16 23:58:30写道:原帖 

谢张姐!
引用:rdandan 在2012-8-18 11:51:59写道:原帖 
引用:henrylzb 在2012-8-17 10:16:08写道:原帖                 
           &nbs....

俺是凤馨的。住了一年多没人收电费。后来凤凰城和电老虎谈妥了,才开始收电费的。
发表于2012-08-23
引用:rdandan 在2012-8-16 19:45:21写道:原帖 
引用:黄可乐 在2012-8-13 12:09:54写道:原帖 

晚上开空调不这么肉疼了~~~
但是以我家夏天用电的数量来看,绝对要超的,估计是用“贵电”了··
      &nb....

搬回市区了·~没在城里住了~所以·~
发表于2012-08-24

天chao的房东  已经收到 一块五一度了

发表于2012-08-26
引用:黄可乐 在2012-8-23 17:34:53写道:原帖 
                           搬回市区了·~没在城里住了~所以·~

好爽!羡慕!