发表于2012-08-21

我是凤馨苑2街22号得,我也想跟邻居共享网络,有合适的邻居请加我QQ12269343

引用:alex_hds 在2012-8-21 11:44:30写道:原帖 
                           我也有这个想法,求拼!
PS:电信真贵,不知道咱们小区有没有长城、铁通宽带?我刚住进来,不是很清楚。

放心,没有 电信垄断了

奇怪我发的回复怎么不见了,我是凤馨苑2街22号得,我的邻居如果想和我一起分享网络的,请联系我的QQ 12269343

发表于2012-08-22
引用:EVAQQ 在2012-8-21 19:42:02写道:原帖 

奇怪我发的回复怎么不见了,我是凤馨苑2街22号得,我的邻居如果想和我一起分享网络的,请联系我的QQ 12269343

嘿嘿,我找到可分享的邻居了。谢谢大家!

我也想找共享的,,我是2街18号的

引用:losing_angel 在2012-8-22 11:07:18写道:原帖 

我也想找共享的,,我是2街18号的

建议你找到2街的群,再找同一栋,同屋向的。嘿嘿,这个成功率会更高。

还有2街的群啊

引用:losing_angel 在2012-8-22 12:05:41写道:原帖 

还有2街的群啊

我找到16街的,2街的木知道,呵呵

谢谢了,,,,我自己找找吧,,,

引用:losing_angel 在2012-8-22 12:15:36写道:原帖 
谢谢了,,,,我自己找找吧,,,

打印一些广告,在本栋楼的每户人家门缝里面塞一张。效率比论坛和Q群都要高得多。