上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-13

市场卖猪肉第25档太黑了,大家以后买骨头要小心,今天买扇骨里居然多了两大块猪头骨,太过份了

引用:梦断凤馨苑 在2013-05-13 12:10:51写道:原帖
市场卖猪肉第25档太黑了,大家以后买骨头要小心,今天买扇骨里居然多了两大块猪头骨,太过份了

我也碰过这摊事,特别是下午快收档时去买,他们会先斩骨头再称,完了一称,你会发现一条排骨,有三条排骨的重量,都是不新鲜的碎骨,我当时就看见了,就要求他拿出来了,所以一定强调先称后斩

引用:moonbaby2010 在2013-05-13 13:03:12写道:原帖
我也碰过这摊事,特别是下午快收档时去买,他们会先斩骨头再称,完了一称,你会发现一条排骨,有三条排骨的重量,都是不新鲜的碎骨,我当时就看见了,就要求他拿出来了,所以一定强调先称后斩
先称后斩也有风险。你有没有试过斩完再称一下,看看是否和斩之前一样重?

引用:henrylzb 在2013-05-13 16:34:34写道:原帖
引用:moonbaby2010 在2013-05-13 13:03:12写道:原帖
先称后斩也有风险。你有没有试过斩完再称一下,看看是否和斩之前一样重?

猪肉的不知道,市场卖带鱼的是这样的,斩完以后掉了好几块大的到砧板底下,他们都是无视的,不会帮你装进袋子里。估计变成了他们的中午饭。

一直在超市买

发表于2013-05-17
引用:没有中文名 在2013-05-13 17:52:06写道:原帖
引用:henrylzb 在2013-05-13 16:34:34写道:原帖
猪肉的不知道,市场卖带鱼的是这样的,斩完以后掉了好几块大的到砧板底下,他们都是无视的,不会帮你装进袋子里。估计变成了他们的中午饭。

防不胜防啊,哪个菜市场都有这样的人

发表于2013-05-17

要认着老板,他们隔断时间就会抽次签,决定新位置的。

发表于2013-05-20
引用:moonbaby2010 在2013-05-17 15:02:09写道:原帖
引用:没有中文名 在2013-05-13 17:52:06写道:原帖
引用:henrylzb 在2013-05-13 16:34:34写道:原帖
引用:moonbaby2010 在2013-05-13 13:03:12写道:原帖

不会吧,之前在市区内的时候,那些市场管理还是比较规范的,而且我有时候去发现价格比这边的还便宜。比如海产类。华兴市场都形成垄断了。

发表于2013-05-20
引用:没有中文名 在2013-05-13 17:52:06写道:原帖
引用:henrylzb 在2013-05-13 16:34:34写道:原帖
引用:moonbaby2010 在2013-05-13 13:03:12写道:原帖

华兴市场卖海产品的那两档是亲戚来的,价格都是他们协调好的,我比对过价格比新塘那边的市场高了至少15%。那两家人过年还去摆档卖花,今年还看到他们卖花和顾客冲突,围殴凤馨俩东北大妈(那俩大妈也很厉害,力战群雄。)。我现在是从来不去那边买海产了,要吃海鲜去江南市场,是冰鲜就去新塘的市场买。

发表于2013-05-21
引用:绿茶绿绿 在2013-05-20 17:14:42写道:原帖
引用:moonbaby2010
在2013-05-17
15:02:09写道:原帖
引用:没有中文名
在2013-05-13
17:52:06写道:原帖

引用:henrylzb
在2013-05-13
16:34:34写道:原帖

引用:moonbaby2010
在2013-05-13
13:03:12写道:原帖

不会吧,之前在市区内的时候,那些市场管理还是比较规范的,而且我有时候去发现价格比这边的还便宜。比如海产类。华兴市场都形成垄断了。

几家买海鲜的其实都是一个老板,价格贵是正常的,凤馨小区里面的一个小超市里面的都便宜过他们,超级不喜欢这边的菜市场,以前在市区不会这样的

上一页|1|2|下一页
/2页