上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-05-28

貌似在靠近广园那个黄村地铁口隔壁有块空地,也看到车子停在那边,请问有邻居知道那里是否收费?或者安全系数高么?或者有人看管么?

目前免费。你的车不高级,车里面不放手袋,就不用担心。或者学我,出去吃饭停车时尽量傍着ABB这样的靓车。

不收费,广州限行出台以后,那里会变成外地车进城的换乘停车点。

但是早上7点半基本上就停满了

引用:henrylzb 在2013-05-28 10:05:19写道:原帖
目前免费。你的车不高级,车里面不放手袋,就不用担心。或者学我,出去吃饭停车时尽量傍着ABB这样的靓车。

有道理!要不要装个防盗铃好点,虽然听不到,但如果真的有盗窃情况起码可以吓吓人

引用:没有中文名 在2013-05-28 10:05:27写道:原帖
不收费,广州限行出台以后,那里会变成外地车进城的换乘停车点。
但是早上7点半基本上就停满了

这么早么?好像有时候8点30-50经过的时候,还看到有空地方的

我也有这需求啊 LZ去打探下

引用:情定凤凰城 在2013-05-28 10:23:44写道:原帖
有道理!要不要装个防盗铃好点,虽然听不到,但如果真的有盗窃情况起码可以吓吓人
我认为,还是最传统的方向盘锁最保险。本来这玩意就是防君子不防小人的。现在的车贼电子技术都学得不错了,一般的电子防盗都没用。假如别人的车都是电子防盗,我的车在方向盘上有个显眼的大锁,那些小贼可能会嫌麻烦,忽略了我这台破车了。

引用:henrylzb 在2013-05-28 10:05:19写道:原帖

哈,跟我的做法相似,加方向盘锁是必须的,电子锁只是拿来秀的,相懂点线路基础的可以轻易破解,还是传统的机械锁最能阻止偷车。

现在偷车的少了吧?偷车不好逃跑,不好销脏。

不过BMW的还是远离好,好象开BMW的人品不怎么样,不是暴发户就是富二代,官二代之类的,脾气也较暴,这是我长期观察的结果,当然,碰到BYD的有多远离多远,他们的用车成本太低,基本是“新时代青年”

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页