上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-07
引用:国产零陵7 在2013-06-07 09:16:19写道:原帖
据说来一盘“爆炒黑木耳”可以帮和尚解除失眠的痛苦

严重同意!

引用:扫地和尚 在2013-06-07 11:07:15写道:原帖
引用:国产零陵7 在2013-06-07 09:16:19写道:原帖
据说来一盘“爆炒黑木耳”可以帮和尚解除失眠的痛苦

要配“紫葡萄”吗

引用:扫地和尚 在2013-06-07 11:10:05写道:原帖
引用:mandy580123 在2013-06-07 11:04:14写道:原帖
运动对睡眠相当有帮助,自己的切身体会。运动以后,不光睡眠好,心情也会开朗很多。

大半夜的运动?床上运动吧,和尚不适合

拜托和尚同学,你不要这么幽默吧。我仅指体育运动。

体育运动后是很神清气爽的,更加不可能立即睡着。我的意思是,比如晚饭后或周末,打两个小时的球,或跑跑步之类。出出汗,心情也会好很多。我在最低沉的时期,都是运动救了我。以前有钱时,就办健身卡,瑜伽和阻力单车都很喜欢。特别是阻力单车,音乐激昂,周围都是积极运动的同学。不过现在没钱,我就打球跑步。体育运动让人心态简单,平和,豁达......

和尚念经吧

引用:扫地和尚 在2013-06-07 11:12:55写道:原帖
引用:史力奇 在2013-06-07 09:39:21写道:原帖
如果是因为天气问题睡不着,那就开风扇开空调调到最舒适的温度就行啦~

其实都是心事问题啦,心烦睡不着

那样的话解铃还须系铃人哦~

发表于2013-06-08
引用:mandy580123 在2013-06-07 14:01:53写道:原帖
引用:扫地和尚 在2013-06-07 11:10:05写道:原帖
引用:mandy580123 在2013-06-07 11:04:14写道:原帖
运动对睡眠相当有帮助,自己的切身体会。运动以后,不光睡眠好,心情也会开朗很多。
大半夜的运动?床上运动吧,和尚不适合

拜托和尚同学,你不要这么幽默吧。我仅指体育运动。
体育运动后是很神清气爽的,更加不可能立即睡着。我的意思是,比如晚饭后或周末,打两个小时的球,或跑跑步之类。出出汗,心情也会好很多。我在最低沉的时期,都是运动救了我。以前有钱时,就办健身卡,瑜伽和阻力单车都很喜欢。特别是阻力单车,音乐激昂,周围都是积极运动的同学。不过现在没钱,我就打球跑步。体育运动让人心态简单,平和,豁达......

单车确实不错,我从来就没坚持1个钟过,动作不够帅可能

发表于2013-06-08
引用:史力奇 在2013-06-07 17:54:27写道:原帖
引用:扫地和尚 在2013-06-07 11:12:55写道:原帖
引用:史力奇 在2013-06-07 09:39:21写道:原帖
如果是因为天气问题睡不着,那就开风扇开空调调到最舒适的温度就行啦~
其实都是心事问题啦,心烦睡不着

那样的话解铃还须系铃人哦~

来哥说了,这事还得找音姐去

上一页|1|2|下一页
/2页