上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-14

请一个做饭阿姨,做一顿午饭,打扫下卫生,洗洗宝宝的衣服。自己带宝宝实在没时间做饭。或者有可以一起搭伙吃饭的妈妈也可以。凤馨苑。

发表于2013-08-14

这样几乎是请一个专职阿姨了,只是不住家而已!一个月没两千以上是请不到的!

发表于2013-08-17

我们爱宝宝(中英文)托管中心有时托,日托,晚托,如有需要请联系18620200480

发表于2013-09-07
引用:紫蝶迎风在2013-08-14 23:10:21写道:
2楼

这样几乎是请一个专职阿姨了,只是不住家而已!一个月没两千以上是请不到的!

看来你是不太了解行情啊。负责做饭洗衣服的不带孩子的,不叫专职阿姨。

发表于2013-09-09

可以和我联系,我的电话是13726821301,因为要接送孩子上学,本人一直没有上班,就是利用孩子上学期间做钟点工,做饭搞卫生都可以的

我妈现在家里没事干也挺无聊,不知道愿不愿做,做的湖南口味菜还不错。。。

一个人带宝伤不起呀,越大越缠人。可以找小时工,现在市场价20/小时吧。做饭一个小时,打扫卫生一个小时,一天40搞定。

发表于2013-09-12

卫生一小时能搞定?那清洁结果有点悬,可以越弄越脏了

发表于2013-09-16
引用:紫蝶迎风在2013-09-12 23:10:07写道:
8楼

卫生一小时能搞定?那清洁结果有点悬,可以越弄越脏了

我家平时都打扫的很干净,我闲不住,很多自己都干了,阿姨做饭为主,最多也就扫个地拖个地。再说天天打扫没有多少活干。

发表于2013-09-16
引用:applezhang0105在2013-09-09 14:06:00写道:
7楼

一个人带宝伤不起呀,越大越缠人。可以找小时工,现在市场价20/小时吧。做饭一个小时,打扫卫生一个小时,一天40搞定。

是啊,其实我家就是做一顿饭是主要的,打扫卫生都无所谓,顺带着能干多少干多少。不过要找个做饭干净的阿姨也很难,就怕糊弄洗不干净东西。

上一页|1|2|下一页
/2页