上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-18

沙发自留

i5已经很好了 新的3000多

发表于2013-08-20

恩,现在的笔记本真是白菜价了,

引用:策乱谈在2013-08-20 17:47:09写道:
4楼

恩,现在的笔记本真是白菜价了,

确实很便宜,上个周末刚刚买了部Dell的,i5三代,3800+

i3三代其实也够用了,3300+

看牌子和做功吧,宏基的E系列,I5 3代3230 GT630才3199一号店价,不过听说做功一般

如是联想之类就贵点

现在用的还是P7450双核,有点慢了,不知道能不能换个SSD,百度去

引用:策乱谈在2013-08-20 21:06:32写道:
6楼

看牌子和做功吧,宏基的E系列,I5 3代3230 GT630才3199一号店价,不过听说做功一般   如是联想之类就贵点   现在用的还是P7450双核,有点慢了,不知道能不能换个SSD,百度去

其实现在电脑都很成熟了。。只是我以前用开的是Dell,所以还是选它,有好感了。。

发表于2013-08-22
引用:策乱谈在2013-08-20 21:06:32写道:
6楼

看牌子和做功吧,宏基的E系列,I5 3代3230 GT630才3199一号店价,不过听说做功一般   如是联想之类就贵点   现在用的还是P7450双核,有点慢了,不知道能不能换个SSD,百度去

引用:is01zyf在2013-08-20 23:37:18写道:
7楼

其实现在电脑都很成熟了。。只是我以前用开的是Dell,所以还是选它,有好感了。。

之前用的华硕,觉的华硕还挺可靠的,基本几年下来,没出过问题

cpu符合,a显的要吗

游戏倒不玩,一般都是图形处理,A显听说发热量要大哦,还是慢求吧

上一页|1|2|下一页
/2页