发表于2013-11-11
引用:广州二嘎子在2013-11-11 09:07:38写道:
16楼

说一句玩笑话,两年以后,恒大可能是个美好的记忆了。因为许老板不会永远以房养球。支持广东足球,支持恒大,但愿恒大恒久远!

任何企业想在中国做大做强,终结目标必须和政治搭上关系。恒大的地产相信现在已经不用足球来做广告了。君没看到恒大球衣上“矿泉水”广告吗?

无论恒大赢不赢球,恒大集团都是赢家。赚足眼球 赚足广告 赚足人心。难道得民心者,不能得天下吗?

引用:广州二嘎子在2013-11-11 09:07:38写道:
16楼

说一句玩笑话,两年以后,恒大可能是个美好的记忆了。因为许老板不会永远以房养球。支持广东足球,支持恒大,但愿恒大恒久远!

引用:务吧同城在2013-11-11 10:08:34写道:
19楼

任何企业想在中国做大做强,终结目标必须和政治搭上关系。恒大的地产相信现在已经不用足球来做广告了。君没看到恒大球衣上“矿泉水”广告吗?   无论恒大赢不赢球,恒大集团都是赢家。赚足眼球 赚足广告 赚足人心。难道得民心者,不能得天下吗?

我感觉恒大的多元化有点飘忽不定了。做地产的,搞足球和排球,从广告效应来说,说得过去。搞歌舞团,已经有点勉强了,但总的来说,只要肯砸钱,还能维持。但搞饮料,这个跨度实在是太大了。饮料属于快消品,质量控制没太大难度,只要用心去做,凭良心去做,就能做好。但快销的渠道建设,不是说想做就能做好的,也不是砸钱下去就一定能做好的。反正我看球赛时,第一次见到恒大长白山冰泉的字样,我很惊讶。今天双11节,我留下这句话:不看好恒大冰泉。

饮料大亨,恒大冰泉一定是想收购广东怡宝了!菲戈!里皮是代言人,

16楼

引用:务吧同城在2013-11-11 10:08:34写道:
19楼

任何企业想在中国做大做强,终结目标必须和政治搭上关系。恒大的地产相信现在已经不用足球来做广告了。君没看到恒大球衣上“矿泉水”广告吗?   无论恒大赢不赢球,恒大集团都是赢家。赚足眼球 赚足广告 赚足人心。难道得民心者,不能得天下吗?

引用:henrylzb在2013-11-11 11:31:09写道:
21楼

我感觉恒大的多元化有点飘忽不定了。做地产的,搞足球和排球,从广告效应来说,说得过去。搞歌舞团,已经有点勉强了,但总的来说,只要肯砸钱,还能维持。但搞饮料,这个跨度实在是太大了。饮料属于快消品,质量控制没太大难度,只要用心去做,凭良心去做,就能做好。但快销的渠道建设,不是说想做就能做好的,也不是砸钱下去就一定能做好的。反正我看球赛时,第一次见到恒大长白山冰泉的字样,我很惊讶。今天双11节,我留下这....

像恒大这样的矿泉水,大部分是靠单位 团体来消费的。他们的销售渠道不是以个人消费为主。产业链捆绑消费。这潭水,深啊.............

引用:隐形超票在2013-11-11 11:58:59写道:
22楼

饮料大亨,恒大冰泉一定是想收购广东怡宝了!菲戈!里皮是代言人,

很有创意,“神州行,我看行”

引用:隐形超票在2013-11-11 11:58:59写道:
22楼

你这么肯定?我就不这么认为。如果恒大想收购怡宝,许老板直接和华润谈,把玩足球的钱挪一点点出来,就可以把华润砸晕了,然后直接在恒大的球衣上写“怡宝”。完全没必要重新注册一个恒大冰泉的商标,而且球场上也看见了恒大瓶装水的模型,和怡宝完全不同。

再说了,恒大球衣上还有一行字“长白山”,明显它的卖点是冰山上无污染的天然山泉水。对一般消费者来说,听起来比怡宝这种过滤自来水档次高多了。

长白山只是冬天才下雪吧,不能形成终年不化的冰川,夏天怎么取水?没有冰川,就不能保证它的质量。

引用:紫曰诗云在2013-11-11 12:51:36写道:
26楼

长白山只是冬天才下雪吧,不能形成终年不化的冰川,夏天怎么取水?没有冰川,就不能保证它的质量。

长江的水来自青藏高原,一年四季长江都有水。

再说了,有些东西只是玩玩概念,别较真。

首席发言人非君莫属。人才啊!!

引用:紫曰诗云在2013-11-11 12:51:36写道:
26楼

引用:henrylzb在2013-11-11 13:02:31写道:
28楼

长江的水来自青藏高原,一年四季长江都有水。   再说了,有些东西只是玩玩概念,别较真。

是的,就说现在卖产品就是要先卖概念。