发表于2013-11-14
引用:zhuzhu6152011在2013-11-14 12:41:52写道:
4楼

我今天也迟到了19分钟,真是悲催,强烈要求改为华快。  昨天听司机说,他们也很想走华快,但是有人去车队反应要改为以前的路线,所以车队才改的。

不走华快了恢复原来路线为什么不停体育中心呢》那里什么时候恢复呢》每天早出门很多可是还是天天迟到,太悲催了呢

引用:验货员在2013-11-14 14:05:27写道:
8楼

那我们在五山下车的又怎么办?在什么时间段安排几趟车给五山?    从奥体到五山,一般会有一半左右的人下,在五山下的人并不少。    无论安排什么线路,都不能照顾所有的人。    可以考虑在上班高峰时开几班直达宏发的快线。

能不能一半一半呢,上班走华快,下班就走五山

这个必须顶起

发表于2013-11-15

呵呵

引用:bengrong在2013-11-15 09:22:54写道:
17楼

听说是有部份在天寿路下车的业主,去凤馨物业管理处签名,要求改道的,一共有1百多人签名,所以如果我们不想继续迟到,必须行动起来,我们可以在这个周六一起到凤馨物业管理处签名联合要求改回华快(体育中心下车听说已经不太可能),行动起来吧,要不接下来我们还有两年的时间要继续迟到!改回华快,我们至少要有两百个签名!也就是说,基本要有一半需要坐巴的人必须马上行动!请有业主Q群的人也在群里转发一下,就在这个周末....

这个可以有,支持,有行动叫上我

8楼

那我们在五山下车的又怎么办?在什么时间段安排几趟车给五山?    从奥体到五山,一般会有一半左右的人下,在五山下的人并不少。    无论安排什么线路,都不能照顾所有的人。    可以考虑在上班高峰时开几班直达宏发的快线。

引用:淡淡桂花香在2013-11-14 19:58:44写道:
13楼

这个可以有

8楼

引用:淡淡桂花香在2013-11-14 19:58:44写道:
13楼

引用:凤馨苑业主603在2013-11-15 09:29:01写道:
19楼

这个可以有

早上很多班次发广州,可以发华快线一班,然后五山线一班,这样轮换着来,今早和我家领导讨论这事,他说很多人会搞不明白会总问,我说很简单呀,做二块牌子,一块写华快线,一块写五山线,发哪条线放哪块牌子不就行了,大家说这样是不是都兼顾到了呢。

我说嘛,咋这周都改走天河东了,害我每天迟到至少15分钟以上,最多一次半小时。。。。。原来是。。。。楼巴又改线路啦!!!!!!让我们坐车到宏发的童鞋们情何以堪

引用:bengrong在2013-11-15 09:22:54写道:
17楼

听说是有部份在天寿路下车的业主,去凤馨物业管理处签名,要求改道的,一共有1百多人签名,所以如果我们不想继续迟到,必须行动起来,我们可以在这个周六一起到凤馨物业管理处签名联合要求改回华快(体育中心下车听说已经不太可能),行动起来吧,要不接下来我们还有两年的时间要继续迟到!改回华快,我们至少要有两百个签名!也就是说,基本要有一半需要坐巴的人必须马上行动!请有业主Q群的人也在群里转发一下,就在这个周末....

人签100,咱签200,回头人又签300咋办呢?咱就签400?……没完没了啊。

楼巴不是唯一的一辆车,业主为啥要对立?

为啥业主不联合起来,一起要求碧桂园设立短线和长线。

本来可以两全其美,不,是三全其美,因为碧桂园并不需要增加成本。

就因为那管理者怕麻烦,于是要么亏这部分业主,要么亏那部分业主。

业主永远在内斗,碧桂园永远袖手旁观,一会走这边一会走那边,朝令夕改,把业主当猴耍吗?

强烈支持!从这几天来看,在五山下车的人远没有在宏发下车队人多啊!舍近求远,舍快求慢,为少数人牺牲多数人……狗屎