发表于2014-02-02
今天得知已经有邻居设置成功了,嘿嘿!
希望顺利开通网络的邻居多冒泡哇
发表于2014-02-02
引用:chivas126在2014-01-28 14:41:45写道:
3楼

新开高清用户免费半年,以后是4M宽带600元/年    突然觉得自己好像变成增城广播电视的推销员了。。。

凤馨可以不?

发表于2014-02-03
引用:chivas126在2014-01-28 14:41:45写道:
3楼

新开高清用户免费半年,以后是4M宽带600元/年    突然觉得自己好像变成增城广播电视的推销员了。。。

引用:凤凰城星仔同学在2014-02-02 22:38:51写道:
12楼

凤馨可以不?

这个具体哪个苑区可以真不是很清楚,最好问问广播电视那边(虽然他们有些工作人员不太靠谱)

前面有电话,再次声明(我不是推销员!)

发表于2014-02-05

等电信包年到期后果断转,话说广电的宽带好用吗?

之前有咨询过,目前只有几个苑区可以用,大部分苑区是不行的,几时可以全城开通还未知;

宽带目前也还用不了,几时能用也还未知

引用:蜘蛛清网在2014-02-05 13:02:38写道:
14楼

等电信包年到期后果断转,话说广电的宽带好用吗?

电信的稳定、高速,价格没意见的果断电信,广电的是经济适用型

具体情况可以看看我前面发的贴

http://fenghuangchengbgy020.fang.com/bbs/2811025634~-1/538015451_538015451.htm 

引用:泉水叮在2014-02-05 20:47:04写道:
15楼

之前有咨询过,目前只有几个苑区可以用,大部分苑区是不行的,几时可以全城开通还未知;  宽带目前也还用不了,几时能用也还未知

我原来去开通电视的时候(大概去年十二月初),也是交了钱业务员才跟我说宽带暂时还开通不了。。。

过了一个月不到广电就发信息给我可以开通了网络了;

当然有些苑区可能还不行;

所以我才希望能开通的邻居能冒个泡知会一下大家本苑区能用电视的宽带。

我先来,我是凤妍四街的。

发表于2014-02-07

解救贫苦大众于水深火热之中。这个必须支持和感谢。。。。。

好贴必须顶啊!!不过就是不知道我那个那么旧的园区能不能开通?

技术贴。