上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-26

上班期间,每晚从石牌桥回凤馨苑的楼巴最后一班车的时间是7点,很多上班族都是没办法准点下班的,如果稍微加一下班,六点半七点走(现在很多年轻人加班到这个时间点也很正常吧!),去到石牌桥根本就赶不上凤馨苑的车了,即使稍早一点走,但离石牌桥远一点的话,也是很难赶上回凤馨苑的车。每次都是赶着地铁,凑巧运气好久能搭到7点的这班车,但不幸运的是经常都赶不上,只能再接着排队搭交通中心的楼巴回来。一天忙碌的工作后,还要先到交通中心,再转车回凤馨苑,加上等车的时间,路上增加了近半个小时的时间,回到家最早都8点多了,真是好累啊。

每晚7点了,我看还有不少邻居没搭上最后一班车,都白等了。强烈要求凤馨苑的楼巴延长时间,凤馨苑有同样需求的业主都来支持一下吧~

楼吧夜间的末班车如果可以延到晚上12点就更好了!

支持   这个提议非常合理,不仅不能满足正常下班的邻居。现在城市压力大,还有很多邻居要加班,也要再转车,太辛苦了。。。

偶家不在凤馨苑,友情支持!!

引用:kelvinvv在2014-02-26 10:36:01写道:
2楼

楼巴十一点就收班真是太早了。。。与时俱进,鸟城开盘十余年,已经入住了几十万居民,但楼巴的收班时间怎么样都需要调整下了吧

引用:午夜的沉默在2014-02-26 10:32:29写道:
1楼

很多上班族都是没办法准点下班的,如果六点半七点走,去到石牌桥就赶不上凤馨苑的车了,一天忙碌的工作后,还要先到交通中心,再转车,加上等车的时间,路上增加了近半个小时,真是好累啊。  强烈要求凤馨苑的楼巴延长时间,凤馨苑的业主都来支持一下吧~

虽然现在没在天河上班了,但深有体会这种不便带来的痛苦!支持延长直达凤馨车!

顶一个

顶一下

我也发了个帖子,关于下班回城楼巴的,支持的邻居挺多。但是不知道怎么才能解决这个问题。

引用:kelvinvv在2014-02-26 10:36:01写道:
2楼

随着越来越多的年轻人入住凤凰城,真是有必要延长。

发表于2014-02-27

现在车队表态,只要没搭上7点最后一班车的凤馨业主,可以继续排队,致电车队,即可调加班车来。不用再排交通中心的队了,不用再回到家是8点多了。这算是好消息吗?

上一页|1|2|下一页
/2页