上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-04-28

为促进凤凰城业余围棋发展,繁荣社区文化,经研究决定举办围棋友谊赛,欢迎广大围棋爱好者参加。

主办:凤凰城居委会

时间:5月1日,成人组:8:30 - 17:00;少儿组:13:30 - 17:00

地点:凤凰城综合楼二楼文体三室

联系人:验货员 139 2516 2501

赛制:中国规则,每方40分种包时,积分循环

本次比赛设成人组和少儿组

本次比赛所有参加者为自愿参加,比赛期间及前后的任何风险由参加者自行承担。

居委会在哪?我要报名参加围棋赛,比赛是次要的,重要的是去看看你俩的嘴脸。
引用:yuanmang2014在2014-04-28 18:03:24写道:
3楼

居委会在哪?我要报名参加围棋赛,比赛是次要的,重要的是去看看你俩的嘴脸。

引用:yuanmang2014在2014-04-28 18:03:24写道:
3楼

欢迎参赛。

如果我没猜错,你指的是Lvshiyang和本人。

我们都相貌堂堂,一定不会让你失望滴。。。呵呵。

温馨提示:比赛地点:居委会二楼文体三室,近管理处。

发表于2014-04-29
3楼

欢迎你,如果不来就不是人!

“比赛期间及前后的任何风险由参加者自行承担”

看你现在小心得.....居委会主办的,你只是个联系人而已

引用:henrylzb在2014-04-29 08:33:57写道:
9楼

“比赛期间及前后的任何风险由参加者自行承担”    看你现在小心得.....居委会主办的,你只是个联系人而已

即使是作为主办者的居委会也不需要对参赛者期间及前后的风险承担责任。

这是“不怕一万就怕万一”的免责申明,是搞公共活动的标配。

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页