发表于2014-06-08
小班学位明显不足!
发表于2014-06-10
引用:喵咪宝贝在2014-06-06 18:38:20写道:
9楼

感觉好像咋做都有人觉得不好,这叫众口难调

人的欲望是无止境的。要幼儿园离家近,方便接送,不用坐校车那么危险;要伙食好,老师好,不能打骂虐待孩子;要学位充足,不要抽签摇号,更不要通宵排队;要学费低,最好是公立的收费......

引用:喵咪宝贝在2014-06-06 18:38:20写道:
9楼

引用:henrylzb在2014-06-10 09:03:43写道:
12楼

人的欲望是无止境的。要幼儿园离家近,方便接送,不用坐校车那么危险;要伙食好,老师好,不能打骂虐待孩子;要学位充足,不要抽签摇号,更不要通宵排队;要学费低,最好是公立的收费......

顶这个。。经典回复

9楼

引用:henrylzb在2014-06-10 09:03:43写道:
12楼

不过还真有这样的幼儿园,我现在租住的小区里有一所市属省一级的公立幼儿园,如果父母及小孩都是本小区的户口,可以业主优先入读,目前情况不用排队摇号,业主报名结束后,有多余的学位再全市统一摇号。。

引用:henrylzb在2014-06-06 10:36:59写道:
8楼

小小班招4个班100人,不知道凤馨2岁半的小朋友有没有这么多。可能足够了吧。

据说现在报名小小班的已经是300多人了

引用:henrylzb在2014-06-06 10:36:59写道:
8楼

小小班招4个班100人,不知道凤馨2岁半的小朋友有没有这么多。可能足够了吧。

引用:xxdewo在2014-06-10 09:41:58写道:
15楼

这么火爆?满2岁半不到3岁这么窄的年龄段都有这么多人?

9楼

12楼

引用:坐楼吧的日子在2014-06-10 09:35:01写道:
13楼

顶这个。。经典回复

无止境的欲望才能推动社会的进步

9楼

12楼

引用:坐楼吧的日子在2014-06-10 09:37:21写道:
14楼

不过还真有这样的幼儿园,我现在租住的小区里有一所市属省一级的公立幼儿园,如果父母及小孩都是本小区的户口,可以业主优先入读,目前情况不用排队摇号,业主报名结束后,有多余的学位再全市统一摇号。。

这个不奇怪。因为你住的这个小区也设立了一定的门槛:是本小区业主,且父母和小孩都是本小区户口。如果凤凰城幼儿园也设置这个门槛,可能也不用排队摇号了。

8楼

引用:xxdewo在2014-06-10 09:41:58写道:
15楼

引用:henrylzb在2014-06-10 10:04:40写道:
16楼

这么火爆?满2岁半不到3岁这么窄的年龄段都有这么多人?

我也不太确定,是听小区妈妈这么说的,不过听着确实吓人

去年就开始预报名,应该就有需要上幼儿园和小学的孩子的数量,提前做准备;

当时买房时说五星级服务,还有园区内有幼儿园和学校,现在告诉学校和幼儿园能力有限,还要搞摇珠,这是什么行为!