上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-09
标签:建行 业主 转让 

查看更多精彩图片>>

我在建行买的,如有兴趣可联系13302211207,可小区内交易。

一套12张。

真邮票就值钱。我认为买这种黄金邮票,还不如买同等重量的金饰。真的缺钱时,可以拿金饰去当铺。当铺会要这种金邮票?

引用:henrylzb在2014-06-09 10:00:21写道:
3楼

真邮票就值钱。我认为买这种黄金邮票,还不如买同等重量的金饰。真的缺钱时,可以拿金饰去当铺。当铺会要这种金邮票?

只会按材料价,除非是特别有价值的品种才会加上附加值。

引用:henrylzb在2014-06-09 10:00:21写道:
3楼

引用:leejiajie在2014-06-09 12:30:09写道:
4楼

只会按材料价,除非是特别有价值的品种才会加上附加值。

看最后一张照片就知道了,1g,最低发行价600元。

主要是收藏

发表于2014-06-10
3楼

当年还小,虽然有和小院子几个小伙伴集邮,但都错过了猴票,其他的都有

发表于2014-06-10
3楼

引用:凤馨大宝在2014-06-10 10:14:09写道:
8楼

当年还小,虽然有和小院子几个小伙伴集邮,但都错过了猴票,其他的都有

你那时真有钱。我那时的零花钱,只能从牛开始买,连鼠都买不起。可惜从牛开始,已经不值钱了。

发表于2014-06-11

上一页|1|2|3|下一页
/3页